Topic de GalleRien :

Question biria mexicaine

  • 1

Salut les khey, j'ai une question pour ceux qui sont au Mexique ou qui y sont allés récemment.

Je suis entrain de faire une biria mexicaine, le truc c'est que j'ai l'impression que le consomet à un peu trop le gout de la tomate. Ça va faire un an que j'ai pas remis les pieds au Mexique et à part que c'était très bon je me rappelle pas exactement du gout que c'est censé avoir.

Pour info j'ai suivi cette recette : https://www.youtube.com/watch?v=g2F5RO6vNSs&t=238s&pp=ygUabGEgY2FwaXRhbCB0YWNvcyBkZSBiaXJyaWE%3D

Est ce que pour vous il doit y avoir un gout de tomate assez présent dans le consomet ?

J'en appelle aux connaisseurs.

Up pour sauver ma recette

La recette est bien

Peut être tu fais pas bouillir assez longtemps les tomates? Ça doit mijoter longtemps

C’est possible aussi que quand tu mettes la viande ça donne du goût et que ça dissipe la saveur de la tomate

(J’ai jamais fait de birria)

Mais en effet la birria n’a pas le goût de la tomate

Regarde sur tiktok t’auras plus de recettes
Mais le plus important avec une birria c’est les condiments(épices,…)

as-tu fait rôtir tes légumes?

https://www.mexicoinmykitchen.com/beef-birria-recipe/#recipe

  • 1

Données du topic

Auteur
GalleRien
Date de création
27 juin 2024 à 10:41:37
Nb. messages archivés
5
Nb. messages JVC
5
En ligne sur JvArchive 292