Topic de Manger-Danger :

[ EXPÉRIENCE ALCOOL ] J'ai bu 2 L de bières...

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puis encore 2 litres la semaine suivante, pile une semaine car le même jour.
33 cl x 6 c'est 1,98 pour être précis.

Contexte : je ne suis pas un grand habitué de l'alcool et je n'ai pas la corpulence du bon-vivant festoyeur. Je suis plutôt musclé-sec.

Bues en l'espace de 2 heures à chaque fois. Repas classique viandes-pâtes-riz.

Le midi qui a précédé ces 2 cuites : j'avais pris la précaution de gober 12 œufs entiers crus. Sinon rien d'autre.

Marques : Carlsberg ( plutôt légère ) ; puis Tripel Karmeliet ( plutôt forte ) .

Carlsberg : absolument 0 gueule de bois ; Tripel Karmeliet : 0 gueule de bois mais pas contre j'me suis couché plus tôt que prévu á vrai dire sans me rendre compte car je me suis écroulé cash comme une masse pour me réveiller 2 h plus tard.

Vous pensez que ce sont les œufs qui ont joué dans la no-gueule de bois ? Ils ont cette réputation en post-cuite mais moi je les ai bu 5 heures en pré-cuite alors j'sais pas si c'est le même principe.

Ou bien 6 bières en 2 heures pour un débutant ce n'est pas si impressionnant que ça d'avoir 0 vomi-malaise ?

Ca peut p'tet donner des idées aux gens : vous gobez des œufs crus
et les anciennes cuites qui tournaient mal ne vont plus vous générer de dégâts ?
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Manger-Danger
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24 juin 2024 à 19:30:21
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