Cette viande est bien cuite ?
- 1
https://x.com/ComTorenn/status/1803373134457754016
C'est quoi ce délire de bouffer des vers ?
![:rire: :rire:](https://jvarchive.com/static/smileys/:rire:.gif)
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.
Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.
Le 21 juin 2024 Ã 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.
Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?
Le 21 juin 2024 Ã 12:08:20 :
Le 21 juin 2024 Ã 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.
Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?
Le bon goût français qui est l'un des standards universels en cuisine.
Vois simplement comment les grands cuisiniers préparent leurs viandes.
Le 21 juin 2024 Ã 12:09:35 :
Le 21 juin 2024 Ã 12:08:20 :
Le 21 juin 2024 Ã 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.
Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?
Le bon goût français qui est l'un des standards universels en cuisine.
Vois simplement comment les grands cuisiniers préparent leurs viandes.
Le bon goût français qui ne s'exporte pas à l'international.
Manger la viande crue, bleue ou saignante est peu courante, surtout crue (tartare, carpaccio) et la viande bleue n'est pas la norme dans la majorité des pays développés occidentaux.
Et le porc, on peut le manger rosé également, les japonais en mangent même en sashimi
Les cuissons lentes et basses américaines ou les ragoûts de nos ancêtres rigolent bien de ces plats instagram sans saveur
C'est pas saignant c'est bleu.
Manger bleu c'est une question de goûts et c'est typiquement français.
Le standard c'est saignant. (Pour ce genre de morceaux)
Le 21 juin 2024 Ã 12:15:09 :
Cette mode des cuissons rapides trahit le manque de culture culinaire justement. On se fait pas chier à cuisiner, on snacke car on a pas le temps.
Les cuissons lentes et basses américaines ou les ragoûts de nos ancêtres rigolent bien de ces plats instagram sans saveur
Les cuissons lentes/ragouts c'est pas avec ce genre de morceaux.
Le 21 juin 2024 Ã 12:08:20 :
Le 21 juin 2024 Ã 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.
Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?
tu sais il existes des pays où les gens savent cuisiner
bon en tant que belge je peut entendre que c'est dur à assimiler mais bon
c'est bleu et c'est très bon
tu connait pas le steak tartare ? c'est cru carrement
et puis des vers geu geu geu .. tu sais que ton corps et remplies de vers tu en as partout ..
Le 21 juin 2024 Ã 12:18:14 :
c'est bleu et c'est très bontu connait pas le steak tartare ? c'est cru carrement
et puis des vers geu geu geu .. tu sais que ton corps et remplies de vers tu en as partout ..
Ce niveau de déscolarisation est inquiétant
Le 21 juin 2024 Ã 12:19:12 :
Le 21 juin 2024 Ã 12:18:14 :
c'est bleu et c'est très bontu connait pas le steak tartare ? c'est cru carrement
et puis des vers geu geu geu .. tu sais que ton corps et remplies de vers tu en as partout ..
Ce niveau de déscolarisation est inquiétant
tu tes cru a l'ecole ? j'ai chat gpt si je veux pas faire de faute
ah oui seul les androides sont pur et saint nous les humain nous sommes des tas de microbe que tu le veuille ou non
la viande qui la faite au BBQ et extraordinaire si tu fait une cuisson lente c'est du gachi mon vieu
desco de la nourriture
- 1
Données du topic
- Auteur
- DuJus
- Date de création
- 21 juin 2024 Ã 12:04:47
- Nb. messages archivés
- 17
- Nb. messages JVC
- 17