Topic de DuJus :

Cette viande est bien cuite ?

  • 1
Bah quand elle est cuite tu bouffe aussi des vers mais des vers cuits
125€ le bousin :rire:

Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.

Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.

MOI MANGER VIANDE CRU MOI VRAI HOME MIAM LA VIANDEE https://image.noelshack.com/fichiers/2019/27/4/1562235187-grudu-taper-si-toi-touche-viande-grudu.png

Le 21 juin 2024 à 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.

Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.

Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?

Le 21 juin 2024 à 12:07:00 :
MOI MANGER VIANDE CRU MOI VRAI HOME MIAM LA VIANDEE https://image.noelshack.com/fichiers/2019/27/4/1562235187-grudu-taper-si-toi-touche-viande-grudu.png

Ne reproche pas aux autres ton manque d'éducation alimentaire.
C'est plutôt à tes parents que tu dois le reprocher.

Ça doit être du caoutchouc au milieu et de la croûte de pain en surface.

Le 21 juin 2024 à 12:08:20 :

Le 21 juin 2024 à 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.

Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.

Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?

Le bon goût français qui est l'un des standards universels en cuisine.
Vois simplement comment les grands cuisiniers préparent leurs viandes.

Vous reprendrez bien un peu de ténia avec votre cancer ?

Le 21 juin 2024 à 12:09:35 :

Le 21 juin 2024 à 12:08:20 :

Le 21 juin 2024 à 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.

Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.

Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?

Le bon goût français qui est l'un des standards universels en cuisine.
Vois simplement comment les grands cuisiniers préparent leurs viandes.

Le bon goût français qui ne s'exporte pas à l'international.
Manger la viande crue, bleue ou saignante est peu courante, surtout crue (tartare, carpaccio) et la viande bleue n'est pas la norme dans la majorité des pays développés occidentaux.
Et le porc, on peut le manger rosé également, les japonais en mangent même en sashimi

Cette mode des cuissons rapides trahit le manque de culture culinaire justement. On se fait pas chier à cuisiner, on snacke car on a pas le temps.
Les cuissons lentes et basses américaines ou les ragoûts de nos ancêtres rigolent bien de ces plats instagram sans saveur

C'est pas saignant c'est bleu.

Manger bleu c'est une question de goûts et c'est typiquement français.

Le standard c'est saignant. (Pour ce genre de morceaux)

Le 21 juin 2024 à 12:15:09 :
Cette mode des cuissons rapides trahit le manque de culture culinaire justement. On se fait pas chier à cuisiner, on snacke car on a pas le temps.
Les cuissons lentes et basses américaines ou les ragoûts de nos ancêtres rigolent bien de ces plats instagram sans saveur

Les cuissons lentes/ragouts c'est pas avec ce genre de morceaux.

Le 21 juin 2024 à 12:08:20 :

Le 21 juin 2024 à 12:06:23 :
Oui, elle est bien cuite.
Le bœuf se mange saignant.
L'agneau, rosé.
Le magret de canard, rosé.
Le porc ou le poulet, bien cuit.

Chaque viande et même chaque morceau demande une cuisson spécifique.

Tu as des raisons personnelles pour ces dires ? Ou tu veux juste jouer le perfectionniste qui ne fait que répéter ce que ton papy cuistot t'a dit il y a 15 ans pour te donner un semblant de personnalité ?

tu sais il existes des pays où les gens savent cuisiner
bon en tant que belge je peut entendre que c'est dur à assimiler mais bon

c'est bleu et c'est très bon

tu connait pas le steak tartare ? c'est cru carrement :)

et puis des vers geu geu geu .. tu sais que ton corps et remplies de vers tu en as partout ..

Le 21 juin 2024 à 12:18:14 :
c'est bleu et c'est très bon

tu connait pas le steak tartare ? c'est cru carrement :)

et puis des vers geu geu geu .. tu sais que ton corps et remplies de vers tu en as partout ..

Ce niveau de déscolarisation est inquiétant

Le 21 juin 2024 à 12:19:12 :

Le 21 juin 2024 à 12:18:14 :
c'est bleu et c'est très bon

tu connait pas le steak tartare ? c'est cru carrement :)

et puis des vers geu geu geu .. tu sais que ton corps et remplies de vers tu en as partout ..

Ce niveau de déscolarisation est inquiétant

tu tes cru a l'ecole ? j'ai chat gpt si je veux pas faire de faute

ah oui seul les androides sont pur et saint nous les humain nous sommes des tas de microbe que tu le veuille ou non

la viande qui la faite au BBQ et extraordinaire si tu fait une cuisson lente c'est du gachi mon vieu

desco de la nourriture

  • 1

Données du topic

Auteur
DuJus
Date de création
21 juin 2024 à 12:04:47
Nb. messages archivés
17
Nb. messages JVC
17
En ligne sur JvArchive 142