Ma technique pour les buffets de Narbonne :
- Ne prendre littéralement aucune crudité, maïs, légumes a la con qui coûte rien
- Ne pas prendre trop de pain, maxi 2-3 petits morceaux, surtout ceux a la figue
- Prendre en entrée une mini assiette avec 40 fromages, tu prends un MINI BOUT de tous, pour goûter ( avec un verre de vin, de préférence chusclan )
- Ensuite tu files au grill, tu demandes le magret de canard grillé ou le canard au sang, tu prends rien, pas d'accompagnements, encore une fois c'est de l'ARNAQUE, ça te rempli le bide pour rien.
- EntrecĂ´tes, cochon de lait, homard au max.
- Pour finir tu stack le plus possible de gaufre sur une assiette, tu mets trois poignées de gariguette fraîches + crème chantilly maison + un peu de chocolat de la fontaine a chocolat, et tu prends une crêpe suzette flambée a la teen mignonne au fond de l'allée
Tu peux aussi prendre des sorbets le coco et citron sont délicieux
Tu sors, tu vomis sur le parking a côté de la piscine
et tu refais ça en boucle