Les Américains ont plus de testostérone que les Européens
Le 13 juin 2024 à 02:05:36 :
Le 13 juin 2024 à 02:01:54 :
Le 13 juin 2024 à 02:01:10 :
Je suis un gros bouffeur de viande.
Y a pas un jour depuis ma naissance que je mange pas de viande.
Parfois je me fait des repas full-viande, genre une côte de bœuf de 900gr.
Pourtant je fais 55kg, 1m75, je passe pour un vrai soyboyJ’ai le même physique que Kenny le pote de TK78 un vrai phasme.
J’ai un IMC à 18 signe de maigreur.
Mon oncle dit que je ressemble à un mec d’auschwitz…
Le 13 juin 2024 à 02:07:33 :
Le 13 juin 2024 à 02:05:23 :
les américain on surtout un meilleur salaire que la france nonobstantThis, la seule raison pour laquelle je mange pas autant de viande que j’aimerais, c’est le prix.
Sinon je boufferais des côtes de bœuf tous les jours
En ce moment je me contente de steak haché surgelé à 10€/kg
A ton avis pourquoi la viande c'est aussi chère ?
Car le gouv veut pas que tu en manges, ils veulent que tu restes faible et soumis pour mieux te contrôler
Après aux USA l'avantage c'est que les gens sont tellement cons qu'ils font ce qu'ils ont envie, ça a du bon et du mauvais, mais par exemple la propagande de manger des végétaux ça marche pas aux USA, du coup c'est pas parce que le gouv leur dit de manger des légumes qu'ils le font nécessairement
Alors qu'en Europe les gens sont trop lobotomisés à suivre aveuglément tout ce que le gouvernement leur dit de faire, y'a pas plus soumis qu'un Européen
Le 13 juin 2024 à 02:07:35 :
Le 13 juin 2024 à 01:56:26 :
Leur président est un vieux sénile qui se chie dessus en publique aprèshttps://www.youtube.com/watch?v=oqiOeiG4VNo&ab_channel=CurtExplores
https://www.european-datalab.com/la-consommation-de-viande-en-baisse-en-europe-de-louest/
Aucun pays Européens qui dépassent les 100kg de viande par an
Espagnol les plus gros viandards, mais bon ils mangent surtout beaucoup de viande transformé, après oui c'est mieux que rien
Le 13 juin 2024 à 01:56:26 :
Leur président est un vieux sénile qui se chie dessus en publique après
Le 13 juin 2024 à 02:11:57 :
Le 13 juin 2024 à 02:07:33 :
Le 13 juin 2024 à 02:05:23 :
les américain on surtout un meilleur salaire que la france nonobstantThis, la seule raison pour laquelle je mange pas autant de viande que j’aimerais, c’est le prix.
Sinon je boufferais des côtes de bœuf tous les jours
En ce moment je me contente de steak haché surgelé à 10€/kgA ton avis pourquoi la viande c'est aussi chère ?
Car le gouv veut pas que tu en manges, ils veulent que tu restes faible et soumis pour mieux te contrôler
Après aux USA l'avantage c'est que les gens sont tellement cons qu'ils font ce qu'ils ont envie, ça a du bon et du mauvais, mais par exemple la propagande de manger des végétaux ça marche pas aux USA, du coup c'est pas parce que le gouv leur dit de manger des légumes qu'ils le font nécessairement
Alors qu'en Europe les gens sont trop lobotomisés à suivre aveuglément tout ce que le gouvernement leur dit de faire, y'a pas plus soumis qu'un Européen
Après moi je suis un cas à part.
La majorité des gens prennent du poids pour pas grand chose…
Le 13 juin 2024 à 02:17:43 :
Le 13 juin 2024 à 02:11:57 :
Le 13 juin 2024 à 02:07:33 :
Le 13 juin 2024 à 02:05:23 :
les américain on surtout un meilleur salaire que la france nonobstantThis, la seule raison pour laquelle je mange pas autant de viande que j’aimerais, c’est le prix.
Sinon je boufferais des côtes de bœuf tous les jours
En ce moment je me contente de steak haché surgelé à 10€/kgA ton avis pourquoi la viande c'est aussi chère ?
Car le gouv veut pas que tu en manges, ils veulent que tu restes faible et soumis pour mieux te contrôler
Après aux USA l'avantage c'est que les gens sont tellement cons qu'ils font ce qu'ils ont envie, ça a du bon et du mauvais, mais par exemple la propagande de manger des végétaux ça marche pas aux USA, du coup c'est pas parce que le gouv leur dit de manger des légumes qu'ils le font nécessairement
Alors qu'en Europe les gens sont trop lobotomisés à suivre aveuglément tout ce que le gouvernement leur dit de faire, y'a pas plus soumis qu'un Européen
Après moi je suis un cas à part.
La majorité des gens prennent du poids pour pas grand chose…
Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)
Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Le 13 juin 2024 à 02:20:54 :
Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Les portions sont pas les mêmes aussi
Perso, dans les restaurants en France, les portions sont pas adaptées à mon métabolisme. Je suis obligé de prendre des suppléments sinon je maigris ahi
Mais ça revient cher au final
Le 13 juin 2024 à 02:25:38 :
Le 13 juin 2024 à 02:20:54 :
Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Les portions sont pas les mêmes aussi
Perso, dans les restaurants en France, les portions sont pas adaptées à mon métabolisme. Je suis obligé de prendre des suppléments sinon je maigris ahi
Mais ça revient cher au final
C'est des gros voleurs en France
Sur la carte si tu commandes une entrecôte de 300g sur papier, l'entrecôte arrive et à l'oeil tu vois que c'est que du 150g
Le 13 juin 2024 à 02:05:11 :
Viande pleine d'hormones au US aussi
10 meme dans le lait ya des trucs bizarres, ils sont moins regardant sur la compo et s'en foutent du coté saint ecolo J'avais entendu un go muscu dire qu'il avait prit + de muscle aux USA sans changer son entrainement ou autre
Le 13 juin 2024 à 02:27:55 :
Le 13 juin 2024 à 02:25:38 :
Le 13 juin 2024 à 02:20:54 :
Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Les portions sont pas les mêmes aussi
Perso, dans les restaurants en France, les portions sont pas adaptées à mon métabolisme. Je suis obligé de prendre des suppléments sinon je maigris ahi
Mais ça revient cher au finalC'est des gros voleurs en France
Sur la carte si tu commandes une entrecôte de 300g sur papier, l'entrecôte arrive et à l'oeil tu vois que c'est que du 150g
Y a un resto près de chez moi qui s’appelle Carnivore, le concept est sympa, y a quasi que de la viande et des côtes de bœuf principalement, mais c’est genre 90€.
Quasi le prix d’un gastro
Le 13 juin 2024 à 02:30:35 :
Le 13 juin 2024 à 02:05:11 :
Viande pleine d'hormones au US aussi10 meme dans le lait ya des trucs bizarres, ils sont moins regardant sur la compo et s'en foutent du coté saint ecolo J'avais entendu un go muscu dire qu'il avait prit + de muscle aux USA sans changer son entrainement ou autre
Ils sont full hormonés via la bouffe aux USA
Rajoute à ça le dopage qui est ultra commun dans leur bled de junkie
Le 13 juin 2024 à 02:31:18 :
Le 13 juin 2024 à 02:27:55 :
Le 13 juin 2024 à 02:25:38 :
Le 13 juin 2024 à 02:20:54 :
Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Les portions sont pas les mêmes aussi
Perso, dans les restaurants en France, les portions sont pas adaptées à mon métabolisme. Je suis obligé de prendre des suppléments sinon je maigris ahi
Mais ça revient cher au finalC'est des gros voleurs en France
Sur la carte si tu commandes une entrecôte de 300g sur papier, l'entrecôte arrive et à l'oeil tu vois que c'est que du 150g
Y a un resto près de chez moi qui s’appelle Carnivore, le concept est sympa, y a quasi que de la viande et des côtes de bœuf principalement, mais c’est genre 90€.
Quasi le prix d’un gastro
C'est trop chère pour ce que c'est ce genre de restaurant, je vois de quel style de resto tu parles y'en a vers chez moi, je vais jamais dans ce genre de lieu
Le 13 juin 2024 à 02:30:35 :
Le 13 juin 2024 à 02:05:11 :
Viande pleine d'hormones au US aussi10 meme dans le lait ya des trucs bizarres, ils sont moins regardant sur la compo et s'en foutent du coté saint ecolo J'avais entendu un go muscu dire qu'il avait prit + de muscle aux USA sans changer son entrainement ou autre
Et au final, c’est mauvais pour la santé ?
Le 13 juin 2024 à 02:34:29 :
Le 13 juin 2024 à 02:30:35 :
Le 13 juin 2024 à 02:05:11 :
Viande pleine d'hormones au US aussi10 meme dans le lait ya des trucs bizarres, ils sont moins regardant sur la compo et s'en foutent du coté saint ecolo J'avais entendu un go muscu dire qu'il avait prit + de muscle aux USA sans changer son entrainement ou autre
Et au final, c’est mauvais pour la santé ?
Pas spécialement, l'espérance de vie aux USA est dans la moyenne des pays développés
Moins élevé qu'en France l'espérance de vie mais c'est pas l'Afghanistan ou le Pakistan non plus
Le 13 juin 2024 à 02:33:47 :
Le 13 juin 2024 à 02:31:18 :
Le 13 juin 2024 à 02:27:55 :
Le 13 juin 2024 à 02:25:38 :
Le 13 juin 2024 à 02:20:54 :
Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Les portions sont pas les mêmes aussi
Perso, dans les restaurants en France, les portions sont pas adaptées à mon métabolisme. Je suis obligé de prendre des suppléments sinon je maigris ahi
Mais ça revient cher au finalC'est des gros voleurs en France
Sur la carte si tu commandes une entrecôte de 300g sur papier, l'entrecôte arrive et à l'oeil tu vois que c'est que du 150g
Y a un resto près de chez moi qui s’appelle Carnivore, le concept est sympa, y a quasi que de la viande et des côtes de bœuf principalement, mais c’est genre 90€.
Quasi le prix d’un gastroC'est trop chère pour ce que c'est ce genre de restaurant, je vois de quel style de resto tu parles y'en a vers chez moi, je vais jamais dans ce genre de lieu
Ouais je préfère me faire un resto chinois à volonté pour 20€, je prend pas d’entrée, je bouffe que du poulet et du riz.
Je privilégie la quantité à la qualité, pas le choix, je suis pas assez riche et mon corps est gourmand.
Le 13 juin 2024 à 02:37:40 :
Le 13 juin 2024 à 02:33:47 :
Le 13 juin 2024 à 02:31:18 :
Le 13 juin 2024 à 02:27:55 :
Le 13 juin 2024 à 02:25:38 :
> Le 13 juin 2024 à 02:20:54 :
>Par contre la consommation de viande entre les Européens et Américains ça se vaut pas, les Américains mangent majoritairement du boeuf là ou les Européens mangent surtout du porc (viande de pauvre)
>
> Après oui vaut mieux manger de la viande que de pas en manger du tout, mais pas tout les types de viande se valent
>
> La viande c'est tellement chère en Europe mine de rien, 1kg d'entrecôte en France ça doit être dans les 26 euros, aux USA 40 dollars mais bon faut aussi comparé le salaire minimum entre les 2 bleds, les Américains sont gagnants en terme de pouvoir d'achat
Les portions sont pas les mêmes aussi
Perso, dans les restaurants en France, les portions sont pas adaptées à mon métabolisme. Je suis obligé de prendre des suppléments sinon je maigris ahi
Mais ça revient cher au finalC'est des gros voleurs en France
Sur la carte si tu commandes une entrecôte de 300g sur papier, l'entrecôte arrive et à l'oeil tu vois que c'est que du 150g
Y a un resto près de chez moi qui s’appelle Carnivore, le concept est sympa, y a quasi que de la viande et des côtes de bœuf principalement, mais c’est genre 90€.
Quasi le prix d’un gastroC'est trop chère pour ce que c'est ce genre de restaurant, je vois de quel style de resto tu parles y'en a vers chez moi, je vais jamais dans ce genre de lieu
Ouais je préfère me faire un resto chinois à volonté pour 20€, je prend pas d’entrée, je bouffe que du poulet et du riz.
Je privilégie la quantité à la qualité, pas le choix, je suis pas assez riche et mon corps est gourmand.
C'est super ça les buffets à volonté pour 20 euros
Par contre je sais pas si c'est pareil dans tout les restaurant mais vers là ou je suis ils te cuisent des entrecôtes avec le type de cuisson que tu veux et avec la sauce que tu veux, c'est sympa, je m'étais péter le bide à coup d'entrecôte le mois passé
Données du topic
- Auteur
- Dembouze_Moisi
- Date de création
- 13 juin 2024 à 01:55:09
- Nb. messages archivés
- 60
- Nb. messages JVC
- 58