[21:55:39] <4Leaves>
Le 19 septembre 2024 à 21:54:19 Pingouin_M6U001 a écrit :
Je peux littéralement cuisiner mieux. Et c'est pas mon métier.
Après, cuisiner pour soi solo ou une soirée tranquille à 5-6 personnes, c'est différent d'être dans le rush d'un restau.
Je pense assurer le service dans le rush d'un restau.
Sans rigoler.
Je pratique la cuisine depuis maintenant 6 ans, de la pâtisserie en parallèle depuis 7 ans, je pourrai.
Ainsi que des cocktails depuis 4 ans, 1m87 pour 86 kg.
J'ai une vitesse de fou, et des réflexes identiques à ma vitesse. J'ai juste à l'attendre que les clients commandent, foncer en cuisine et leur servir des bonnes patates dans l'assiette. Je les lâcherai pas à la moindre erreur, le client est roi. T'auras toujours des puceaux d'ici pour penser que c'est impossible. Rien n'est impossible avec de la volonté déjà les amis, et de 2) c'est pas avec votre corps de Mallaury que vous allez faire quoi que ce soit.
N'importe quel homme un minimum entraîné peut cuisiner pour 6 personnes déjà. Pendant un rush de restau c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.