AIDE : Je viens de décongeler 1kg de blanc de poulet
Tenders de poulet au four.
Pad thaï ou wok.
Le 12 juin 2024 à 15:40:00 :
Water chicken avec vérification des angles morts
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Le 12 juin 2024 à 15:40:00 :
Water chicken avec vérification des angles morts
Le 12 juin 2024 à 15:41:22 :
Tikka masala.
Tenders de poulet au four.
Pad thaï ou wok.
Arthiloss 28 ème a speakent
Fait cuire à feu vif 8minutes en remuant de temps en temps puis diminue le feu pour finir de cuire en coeur doucement pendant 6 min, met à feu doux et verse de la creme de coco.
A manger avec du riz/lentilles
Ca depend ta quoi comme epices ? Moi j'aime bien partir en freestyle et mettre un peu tout
Voila comme le vdd un peu
- Tu découpes le blanc de poulet en petit morceau
- Tu le mets dans un saladier avec un oignon émincé
- Tu rajoutes du cumin, sel, poivre, curcuma, gingembre et persil haché avec de l'huile d'olive
- Tu mélanges et tu mets au frais afin que la marinade intègre bien la viande
- Tu fais des brochettes au BBQ ou à la pôele servit avec une bonne purée maison
Ch0dron2Foutre
Ch0dron2Foutre
Niveau 1
12 juin 2024 à 15:44:12
Alerte
Coupe ton poulet en petits morceaux, met dans un grand saladier et ajoute paprika, curry, curcuma, sel, poivre, huile d'olive.
Fait cuire à feu vif 8minutes en remuant de temps en temps puis diminue le feu pour finir de cuire en coeur doucement pendant 6 min, met à feu doux et verse de la creme de coco.
A manger avec du riz/lentilles
Je crois que je vais faire ça
Données du topic
- Auteur
- Zidanelegoat
- Date de création
- 12 juin 2024 à 15:39:22
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