Topic de promachin :

"UNE BAVETTE !" - "QUELLE CUISSON ?" - "BIEN CUITE !"' :rire:

  • 1

Moins une viande est cuite, plus elle conserve ses qualités gustative et digestive

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/37/2/1631613299-1631359944679.jpg

L'ideal étant une fine couche crouté sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs semelles sont la risée des restaurant, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

dégueulasse

c'est pour ça QUE JE NE COMMANDE jamais de viande au resto, je sais que les cuisiniers sont des fous qui refusent de cuir la viande

toute façon une viande comme sur la photo, même très cuite, ça me dégoute, ya du gras

la seule viande que je mange c'est le filet de boeuf utlra maigre et le blanc d poulet

  • 1

Données du topic

Auteur
promachin
Date de création
8 juin 2024 à 19:24:32
Nb. messages archivés
3
Nb. messages JVC
3
En ligne sur JvArchive 123