Comment faire un camembert au four ?
Le 04 juin 2024 Ă 14:02:41 :
Arrose le de ton jus de poireau
J'ai pas de poireau
Le 04 juin 2024 Ă 14:03:08 :
Thym
C'est tout, je fous du thym par dessus et je le mets au four ?
Et normalement, ça devrait être ok , qu’en penses-tu ?
Le 04 juin 2024 Ă 14:04:10 MamelleBent28 a Ă©crit :
Le 04 juin 2024 Ă 14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romain, un peu de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
Ça c'est precis, merci khey
Tu l'entoure papier alu avec sa boite hein, c'est con mais je prefere préciser
Le 04 juin 2024 Ă 14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
Les golems qui foutent du miel la ou ça n'a rien à y foutre pour faire les originaux sachez qu'il y a un coin en enfer rien que pour vous
Le 04 juin 2024 Ă 14:06:44 tartine_2regles a Ă©crit :
Le 04 juin 2024 Ă 14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
Les golems qui foutent du miel la ou ça n'a rien à y foutre pour faire les originaux sachez qu'il y a un coin en enfer rien que pour vous
Miel et fromage, c'est une combinaison classique qui a toujours fonctionné. C'est pas "original" ou sorti de nulle part.
Et oui le sucre apporte quelque chose
Le 04 juin 2024 Ă 14:06:44 :
Le 04 juin 2024 Ă 14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
Les golems qui foutent du miel la ou ça n'a rien à y foutre pour faire les originaux sachez qu'il y a un coin en enfer rien que pour vous
Données du topic
- Auteur
- MamelleBent28
- Date de création
- 4 juin 2024 Ă 14:01:53
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21