Topic de MamelleBent28 :

Comment faire un camembert au four ?

Je mets quoi comme herbes pour donner du gout ? :(
Arrose le de ton jus de poireau

Le 04 juin 2024 Ă  14:02:41 :
Arrose le de ton jus de poireau

J'ai pas de poireau

Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:08 :
Thym

C'est tout, je fous du thym par dessus et je le mets au four ?

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romain, un peu de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Ça c'est precis, merci khey :bave:

bah tu le met au four et tu allume le four et quand sa fond tu le mange avec des patates ou du pain https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/5/1628843992-gura-smile.png
Tu met ton camembert dans un récipient rond , ou bien dans sa boîte en bois , sans le papier , évidemment ; tu fait une croix au couteau sur le dessus de la croûte , histoire de soulever la croûte et de mettre tes herbes et accessoirement du miel si tu kiff ; tu referme ; tu met ton petit bijou dans le four , et tu surveille ;
Et normalement, ça devrait être ok , qu’en penses-tu ?
tu peux le coupé en gardant la forme de camambert nononbstant juste pour crée une faille dans le camambert et une meilleur pénétration de la chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/5/1628843992-gura-smile.png
Un peu de chapelure si tu as dessus !

Le 04 juin 2024 Ă  14:04:10 MamelleBent28 a Ă©crit :

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romain, un peu de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Ça c'est precis, merci khey :bave:

Tu l'entoure papier alu avec sa boite hein, c'est con mais je prefere préciser https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Avec du sirop d'érable c'est carré aussi

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Les golems qui foutent du miel la ou ça n'a rien à y foutre pour faire les originaux sachez qu'il y a un coin en enfer rien que pour vous https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

T’es pas obligé de mettre du miel tu peux mettre des gousses d’ail

Le 04 juin 2024 Ă  14:06:44 tartine_2regles a Ă©crit :

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Les golems qui foutent du miel la ou ça n'a rien à y foutre pour faire les originaux sachez qu'il y a un coin en enfer rien que pour vous https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Miel et fromage, c'est une combinaison classique qui a toujours fonctionné. C'est pas "original" ou sorti de nulle part.
Et oui le sucre apporte quelque chose
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

+ quelque gouttes de Pastis

Tu peux mettre du vin blanc dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

Le 04 juin 2024 Ă  14:06:44 :

Le 04 juin 2024 Ă  14:03:42 :
Entouré de papier alu,
tu ouvres ton camembert en faisant une croix,
Un peu d'huile d'olive, thym, romarin, un trait de miel
Au four a 170° pendant 20-30min
De rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Les golems qui foutent du miel la ou ça n'a rien à y foutre pour faire les originaux sachez qu'il y a un coin en enfer rien que pour vous https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

des connard sans palais pour sur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/5/1628843992-gura-smile.png

Données du topic

Auteur
MamelleBent28
Date de création
4 juin 2024 Ă  14:01:53
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 349