Quelqu'un a deja essayé de cuisiner les même trucs mais en remplacant le porc par du poulet ou du boeuf, dinde ou autre pour voir si on serait pas en réalité en train de nous faire bouffer du porc parceque c'est pas cher
Le 28 mai 2024 à 11:58:52 : C'est bon les pieds de porc ? Jamais testé
La choucroute par contre
C'est très bon si c'est bien préparé mais tout le monde n'aime pas la texture qui est un peu gélatineuse.
En Alsace on fait des cochonailles chaque année vers octobre - novembre et littéralement tout est bon dans le cochon on mange quasi QUE du porc pendant tout un repas en 5/6 plats. Généralement :
Le 30 août 2024 à 11:57:16 : Quelqu'un a deja essayé de cuisiner les même trucs mais en remplacant le porc par du poulet ou du boeuf, dinde ou autre pour voir si on serait pas en réalité en train de nous faire bouffer du porc parceque c'est pas cher
Hein ? L'intérêt du porc c'est la graisse, tu fais la même avec du poulet / du boeuf c'est pas bon.
Genre tu fais un barbecue et tu cuisines des échines de porc et du poulet tu vas vite voir lequel est le meilleur.