Topic de mrfindis239 :

LE PORC = la meilleure viande du SIECLE

20 connectés

topic important :) :noel:

Quelqu'un a deja essayé de cuisiner les même trucs mais en remplacant le porc par du poulet ou du boeuf, dinde ou autre pour voir si on serait pas en réalité en train de nous faire bouffer du porc parceque c'est pas cher

Appeller son boucher, lui demander :

« Vous avez des pieds de cochon »

« Oui »

« Ca doit pas être facile pour marcher »

Perso je trouve ça dégueulasse le porc.
Y a rien à sauver à part le saucisson et le jambon quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

41 connectés

Vous aimez le porc ? :) :noel:

Ceux qui ne mangent pas de porc chaud votre vie

Le 28 mai 2024 à 11:58:52 :
C'est bon les pieds de porc ? Jamais testé

La choucroute par contre :cimer:

C'est très bon si c'est bien préparé mais tout le monde n'aime pas la texture qui est un peu gélatineuse.

En Alsace on fait des cochonailles chaque année vers octobre - novembre et littéralement tout est bon dans le cochon on mange quasi QUE du porc pendant tout un repas en 5/6 plats. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/28/2/1531213767-blackmist-eglise-2.png
Généralement :

  • soupe de légumes / de lentilles
  • foie de porc en sauce (Sürlawerla)
  • boudins + compote
  • choucroute royale
  • pieds de porc

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/6/1593272360-marlou-d-alsace.png

Jambonneau sauce à la moutarde > all

Le 30 août 2024 à 11:57:16 :
Quelqu'un a deja essayé de cuisiner les même trucs mais en remplacant le porc par du poulet ou du boeuf, dinde ou autre pour voir si on serait pas en réalité en train de nous faire bouffer du porc parceque c'est pas cher

Hein ?
L'intérêt du porc c'est la graisse, tu fais la même avec du poulet / du boeuf c'est pas bon.

Genre tu fais un barbecue et tu cuisines des échines de porc et du poulet tu vas vite voir lequel est le meilleur.

Woulah il n'y a pas meilleur que le porc, surtout la cochonaille italienne MAMA !!!
tu oublies le jambon cru comme cuit , saucissons et autres superbes cochonailles

Viande grasse et mauvaise

Viande de pauvres, avec beaucoup de toxines

Données du topic

Auteur
mrfindis239
Date de création
28 mai 2024 à 11:57:54
Nb. messages archivés
82
Nb. messages JVC
81
En ligne sur JvArchive 93