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CE SOIR VEAU MARENGO CE MIDI 4 DEMI POULETS ROTI DU BOUCHER . CHARLES AUVET

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CE SOIR VEAU MARENGO CE MIDI 4 DEMI POULETS ROTI DU BOUCHER . CHARLES AUVET
Des batailles de Napoléon, il reste une recette, celle du sauté de veau Marengo. Un plat né dans le petit village du Piémont qui lui donne son nom. Le cuisinier de l’empereur le lui concocta avec les moyens du bord après une victoire remportée contre les Autrichiens. Cette création était composée de poulet, d’œufs, d’écrevisses, de tomates. Napoléon a adoré, en a redemandé et le plat s’est transformé au fil du temps, le veau a remplacé le poulet, les champignons, les écrevisses. La tomate, comme le nom, est restée.
MIAM MIAM IL EST BIENTOT LHEURE DU VEAU MARENGO
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Le 26 mai 2024 Ă  18:47:28 :
MIAM MIAM IL EST BIENTOT LHEURE DU VEAU MARENGO
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

J AI PREPARER MON VEAU MARGENGO VERS 16 HEURE DONC VERS 19H30 NOUS ALLONS MANGER CE VEAU MARENGO AVEC DES LINGUINIES .

ROUGE BLANC OU ROSÉ PEUVENT ACCOMPAGNER LE VEAU MARENGO. QU'AVEZ VOUS CHOISI POUR BOIRE ?
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Données du topic

Auteur
DCHARLESAUVETD
Date de création
26 mai 2024 Ă  07:35:51
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