Pizza décongelé congelé, quel risque ?
Le 20 mai 2024 à 22:07:54 :
Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.
Ah oui tu es sûr ?
https://www.sudouest.fr/economie/conso-distribution/l-affaire-des-pizzas-buitoni-75-victimes-declarees-2-deces-des-traumatismes-recit-d-un-scandale-sanitaire-16521087.php
C'était pas un soucis chaîne du froid, juste de la merde (littéralement) dans le produit de base.
Le 20 mai 2024 à 22:10:12 :
Le 20 mai 2024 à 22:07:54 :
Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.
Ah oui tu es sûr ?
https://www.sudouest.fr/economie/conso-distribution/l-affaire-des-pizzas-buitoni-75-victimes-declarees-2-deces-des-traumatismes-recit-d-un-scandale-sanitaire-16521087.phpC'était pas un soucis chaîne du froid, juste de la merde (littéralement) dans le produit de base.
De la merde dans le produit de base a mon avis il doit y en avoir très souvent
Si la chaine du froid reste correcte normalement ca passe, ca reste en trop petite quantité.
Mais là coupé pendant 20h et en plus il a ouvert, pour des pizza perso je jetterai.
Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys
C'est la Ristorante
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon
Le 20 mai 2024 à 22:15:07 :
Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys
C'est la Ristorante
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon
Le 20 mai 2024 à 22:16:44 :
Le 20 mai 2024 à 22:15:07 :
Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys
C'est la Ristorante
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon
Je l'ai reconnue direct, elle sèche un peu trop vite, elle sera pas top si tu la cuis trop mais ajoute l'huile à pizza avant de la mettre au four comme ça t'es sûr que s'il y a eu des bactéries elles vont boullir
Si de la bactérie s'est développé, même si bien cuit au four, la toxine sera toujours présente.
Toujours avoir un petit récipient d'eau gelée dans le congèle et mettre une pièce dessus. Si la pièce descends dans le récipient, c'est qu'il y a eu décongélation.
Le 20 mai 2024 à 22:19:08 :
Le 20 mai 2024 à 22:16:44 :
Le 20 mai 2024 à 22:15:07 :
Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys
C'est la Ristorante
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bonJe l'ai reconnue direct, elle sèche un peu trop vite, elle sera pas top si tu la cuis trop mais ajoute l'huile à pizza avant de la mettre au four comme ça t'es sûr que s'il y a eu des bactéries elles vont boullir
J'ai pas d'huile de pizza khey, je suis un gros clochard, mon frigo est vide
Le 20 mai 2024 à 22:09:12 :
Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.
Exactement
Vous racontez absolument n'importe quoi sur ce forum, mais on est habitué.
Le 20 mai 2024 à 22:21:53 :
Le 20 mai 2024 à 22:09:12 :
Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.
Exactement
Vous racontez absolument n'importe quoi sur ce forum, mais on est habitué.
En même temps, vu les conneries racontés sur ce forum, y rien d'étonnant de voir ce type de propos
Données du topic
- Auteur
- Pousacha
- Date de création
- 20 mai 2024 à 21:54:21
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