Topic de Pousacha :

Pizza décongelé congelé, quel risque ?

Même si le risque est sans doute pas grand, tu veux vraiment prendre le risque de crever ?
Y'a aucun givre sur la pizza, c'est plutôt bon signe non ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716235771-img-20240520-220847.jpg

Le 20 mai 2024 à 22:07:54 :

Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.

Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.

Ah oui tu es sûr ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
https://www.sudouest.fr/economie/conso-distribution/l-affaire-des-pizzas-buitoni-75-victimes-declarees-2-deces-des-traumatismes-recit-d-un-scandale-sanitaire-16521087.php

C'était pas un soucis chaîne du froid, juste de la merde (littéralement) dans le produit de base.

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520260980-risitas94.png

Le 20 mai 2024 à 21:58:15 :

Le 20 mai 2024 à 21:55:56 :
20h de coupure, ça me semble beaucoup :(

Il faut jeter.

3€ la pizza, ça fait mal au cœur de tout jeter bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

A 3€ la pizza, même sans cette histoire de congélo je sais pas si c'est une bonne idée de la manger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716235974-img-20240520-221127.jpg

Le 20 mai 2024 à 22:10:12 :

Le 20 mai 2024 à 22:07:54 :

Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.

Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.

Ah oui tu es sûr ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
https://www.sudouest.fr/economie/conso-distribution/l-affaire-des-pizzas-buitoni-75-victimes-declarees-2-deces-des-traumatismes-recit-d-un-scandale-sanitaire-16521087.php

C'était pas un soucis chaîne du froid, juste de la merde (littéralement) dans le produit de base.

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520260980-risitas94.png

De la merde dans le produit de base a mon avis il doit y en avoir très souvent https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
Si la chaine du froid reste correcte normalement ca passe, ca reste en trop petite quantité.
Mais là coupé pendant 20h et en plus il a ouvert, pour des pizza perso je jetterai.

Si elle a recongelée tout de suite derrière c'est bon
Lésine pas sur la cuisson et la t’es vraiment safe

Le 20 mai 2024 à 22:13:50 :
Lésine pas sur la cuisson et la t’es vraiment safe

OK ça marche, je vais la laisser cuire un maximum https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716235974-img-20240520-221127.jpg

C'est la Ristorante :bave:
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon

Le 20 mai 2024 à 22:15:07 :

Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716235974-img-20240520-221127.jpg

C'est la Ristorante :bave:
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon

Oui, c'est celle-ci : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716236192-img-20240520-221552.jpg

la pizza a l'air ok a 100% https://image.noelshack.com/fichiers/2021/19/2/1620729183-lire.png
J'ai oublié de préciser que c'est une pizza sans viande, je sais pas si cela peut être pris en compte ?

Le 20 mai 2024 à 22:16:44 :

Le 20 mai 2024 à 22:15:07 :

Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716235974-img-20240520-221127.jpg

C'est la Ristorante :bave:
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon

Oui, c'est celle-ci : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716236192-img-20240520-221552.jpg

Je l'ai reconnue direct, elle sèche un peu trop vite, elle sera pas top si tu la cuis trop mais ajoute l'huile à pizza avant de la mettre au four comme ça t'es sûr que s'il y a eu des bactéries elles vont boullir

Si de la bactérie s'est développé, même si bien cuit au four, la toxine sera toujours présente.

Toujours avoir un petit récipient d'eau gelée dans le congèle et mettre une pièce dessus. Si la pièce descends dans le récipient, c'est qu'il y a eu décongélation.

Le 20 mai 2024 à 22:19:08 :

Le 20 mai 2024 à 22:16:44 :

Le 20 mai 2024 à 22:15:07 :

Le 20 mai 2024 à 22:13:14 :
Je vais prendre le risque, rien à foutre si je crêve tant pis, je vous tiens au courant les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716235974-img-20240520-221127.jpg

C'est la Ristorante :bave:
Elle a l'air clean, perso je bouffe, faut pas trop lire les étiquettes, j'ai mangé de la viande dépassée de deux jours et deux fois ce weekend, et je ne suis pas tombé malade, la viande n'était ni poisseuse ni puante, si ta pizza pue pas c'est bon

Oui, c'est celle-ci : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/21/1/1716236192-img-20240520-221552.jpg

Je l'ai reconnue direct, elle sèche un peu trop vite, elle sera pas top si tu la cuis trop mais ajoute l'huile à pizza avant de la mettre au four comme ça t'es sûr que s'il y a eu des bactéries elles vont boullir

J'ai pas d'huile de pizza khey, je suis un gros clochard, mon frigo est vide

Le 20 mai 2024 à 22:09:12 :

Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.

Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.

Exactement

Vous racontez absolument n'importe quoi sur ce forum, mais on est habitué.

Le 20 mai 2024 à 21:55:05 :
Est-il possible de connaitre ton QI s'il te plait ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/1/1633953224-ruskia.png

Les dés sont jetés, la pizza est actuellement entrain de cuire au four https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Le 20 mai 2024 à 22:21:53 :

Le 20 mai 2024 à 22:09:12 :

Le 20 mai 2024 à 22:06:27 :
La logique de la chaine du froid c'est que si elle est brisée, un truc peut rester dégelé plusieurs jours avant d'être recongelé, et donc pendant ce temps peut développer plein de bactéries.

Une pizza pleine de conservateur dans un congélo fermé, avec une panne de quelques heures avant que ça reparte, c'est risque zéro absolu.

Exactement

Vous racontez absolument n'importe quoi sur ce forum, mais on est habitué.

En même temps, vu les conneries racontés sur ce forum, y rien d'étonnant de voir ce type de propos

Données du topic

Auteur
Pousacha
Date de création
20 mai 2024 à 21:54:21
Nb. messages archivés
82
Nb. messages JVC
81
En ligne sur JvArchive 836