Topic de xglagla2 :

je fais cuire un poulet j'ai mis un oignon dans la sauce

  • 1
direct dans le four
c'est une bonne technique ça donne ou bien non c'est mauvais ya du persil aussi
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?
El famoso chicken watered

Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?

j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre

j'ai coupé le bout de peau avec la tete enlevée je sais pas si faut faire ça faisait longtemps que j'avais pas acheté au marché le poulet 22€ 2 kilo, j'espere il est bon

Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :

Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?

j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre

c'est essentiel d'arroser pour le chicken https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680559080-poulet.jpg

ET POUR BOIRE CHARLES AUVET ??

Le 17 mai 2024 à 15:34:35 :

Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :

Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?

j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre

c'est essentiel d'arroser pour le chicken https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680559080-poulet.jpg

vasy je vais faire c'est vrai que la peau est trop cuite apres

Le 17 mai 2024 à 15:39:49 :

Le 17 mai 2024 à 15:34:35 :

Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :

Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?

j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre

c'est essentiel d'arroser pour le chicken https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680559080-poulet.jpg

vasy je vais faire c'est vrai que la peau est trop cuite pares

c'est surtout pour que ça soit moins sec

Le 17 mai 2024 à 15:34:49 :
ET POUR BOIRE CHARLES AUVET ??

rien de l'eau je bois plus de vin depuis 11ans

Le 17 mai 2024 à 15:41:46 :

Le 17 mai 2024 à 15:39:49 :

Le 17 mai 2024 à 15:34:35 :

Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :

Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?

j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre

c'est essentiel d'arroser pour le chicken https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680559080-poulet.jpg

vasy je vais faire c'est vrai que la peau est trop cuite pares

c'est surtout pour que ça soit moins sec

je viens de faire ça me semble une bonne idée, je me suis brulé par contre

  • 1

Données du topic

Auteur
xglagla2
Date de création
17 mai 2024 à 15:30:30
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 364