je fais cuire un poulet j'ai mis un oignon dans la sauce
- 1
c'est une bonne technique ça donne ou bien non c'est mauvais ya du persil aussi
Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?
j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre
Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :
Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre
rien ne vaut le poulet a l eau
Le 17 mai 2024 à 15:34:35 :
Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :
Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre
vasy je vais faire c'est vrai que la peau est trop cuite apres
Le 17 mai 2024 à 15:39:49 :
Le 17 mai 2024 à 15:34:35 :
Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :
Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre
vasy je vais faire c'est vrai que la peau est trop cuite pares
c'est surtout pour que ça soit moins sec
Le 17 mai 2024 à 15:34:49 :
ET POUR BOIRE CHARLES AUVET ??
rien de l'eau je bois plus de vin depuis 11ans
Le 17 mai 2024 à 15:41:46 :
Le 17 mai 2024 à 15:39:49 :
Le 17 mai 2024 à 15:34:35 :
Le 17 mai 2024 à 15:32:58 :
Le 17 mai 2024 à 15:31:21 :
c'est bien, n'oublie pas d'arroser régulièrement, t'as mis un peu d'eau aussi ?j'arrose pas j'ai mis dans le plat un fond d'eau, la derniere fois j'avais foutu cuisson ventilo j'avais tout perdu là sans ventilo et ça reste avec plein de beurre sur le poulet puis du gros poivre
vasy je vais faire c'est vrai que la peau est trop cuite pares
c'est surtout pour que ça soit moins sec
je viens de faire ça me semble une bonne idée, je me suis brulé par contre
- 1
Données du topic
- Auteur
- xglagla2
- Date de création
- 17 mai 2024 à 15:30:30
- Nb. messages archivés
- 12
- Nb. messages JVC
- 12