Topic de Giroud2026 :

[IA] Ici on partage des recettes crées par IA et on le teste !

Recette de coca naturel :

Recette de "Coca-Cola Naturel" :

Ingrédients :
- 500 ml d'eau gazéifiée
- 2 gousses de vanille, égrainées
- 1 bâton de cannelle
- Zeste d'un citron
- Zeste d'une lime
- 10 feuilles de laurier
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 250 ml d'extrait de noix de kola
- 200 ml de jus de citron frais
- 150 ml de jus de lime frais
- 3 cuillères à soupe de stévia en poudre

Instructions :
1. Dans une grande casserole, combinez l'eau gazéifiée, les graines de vanille, la cannelle, les zestes de citron et de lime, les feuilles de laurier et la noix de muscade.
2. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à frémissement, puis réduisez le feu et laissez infuser pendant 15 minutes.
3. Retirez du feu et laissez refroidir complètement.
4. Filtrez le mélange pour retirer les solides.
5. Ajoutez l'extrait de noix de kola, les jus de citron et de lime, et la stévia. Mélangez bien.
6. Ajustez la douceur avec de la stévia, au goût.
7. Réfrigérez jusqu'à ce que la boisson soit bien froide.
8. Servez dans des verres avec des glaçons pour une boisson rafraîchissante.

Note : Cette recette est une création imaginative pour une boisson inspirée du Coca-Cola, mais faite avec des ingrédients naturels et sans sucre ajouté.

A vous !

Gateau au caca

Faire caca dans un moule
Mettre au frigo
Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :
Gateau au caca

Faire caca dans un moule
Mettre au frigo
Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

DDB

Le 08 mai 2024 à 00:27:37 :

Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :
Gateau au caca

Faire caca dans un moule
Mettre au frigo
Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

DDB

Trop tard tu va devoir testé mon gâteau au caca :hap:

Le 08 mai 2024 à 00:28:54 :

Le 08 mai 2024 à 00:27:37 :

Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :
Gateau au caca

Faire caca dans un moule
Mettre au frigo
Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

DDB

Trop tard tu va devoir testé mon gâteau au caca :hap:

Bah non, c'est pas une recette par IA

DDB encore une fois

Le 08 mai 2024 à 00:29:49 :

Le 08 mai 2024 à 00:28:54 :

Le 08 mai 2024 à 00:27:37 :

Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :
Gateau au caca

Faire caca dans un moule
Mettre au frigo
Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

DDB

Trop tard tu va devoir testé mon gâteau au caca :hap:

Bah non, c'est pas une recette par IA

DDB encore une fois

Tu peut pas le prouver :hap:

Le 08 mai 2024 à 00:31:00 :

Le 08 mai 2024 à 00:29:49 :

Le 08 mai 2024 à 00:28:54 :

Le 08 mai 2024 à 00:27:37 :

Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :
Gateau au caca

Faire caca dans un moule
Mettre au frigo
Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

DDB

Trop tard tu va devoir testé mon gâteau au caca :hap:

Bah non, c'est pas une recette par IA

DDB encore une fois

Tu peut pas le prouver :hap:

Non t'as raison, c'est pour ça que je vais encore te DDB + Blacklist cette fois-ci... :ok:

Le 08 mai 2024 à 00:35:44 :

Le 08 mai 2024 à 00:31:00 :

Le 08 mai 2024 à 00:29:49 :

Le 08 mai 2024 à 00:28:54 :

Le 08 mai 2024 à 00:27:37 :

> Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :

>Gateau au caca

>

> Faire caca dans un moule

> Mettre au frigo

> Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

DDB

Trop tard tu va devoir testé mon gâteau au caca :hap:

Bah non, c'est pas une recette par IA

DDB encore une fois

Tu peut pas le prouver :hap:

Non t'as raison, c'est pour ça que je vais encore te DDB + Blacklist cette fois-ci... :ok:

Tu rage car ton topic est nul et ta recette est pourri et y'a que moi qui up ton topic tout pourri de recette de nul alors tu rage et tu te venge sur moi :hap:

Et puis ma recette de gâteau au caca va rester pour toujours en first sur ton topic et s'est bien fait pour toi :hap:

Le 08 mai 2024 à 00:13:03 :
Recette de coca naturel :

Recette de "Coca-Cola Naturel" :

Ingrédients :
- 500 ml d'eau gazéifiée
- 2 gousses de vanille, égrainées
- 1 bâton de cannelle
- Zeste d'un citron
- Zeste d'une lime
- 10 feuilles de laurier
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 250 ml d'extrait de noix de kola
- 200 ml de jus de citron frais
- 150 ml de jus de lime frais
- 3 cuillères à soupe de stévia en poudre

Instructions :
1. Dans une grande casserole, combinez l'eau gazéifiée, les graines de vanille, la cannelle, les zestes de citron et de lime, les feuilles de laurier et la noix de muscade.
2. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à frémissement, puis réduisez le feu et laissez infuser pendant 15 minutes.
3. Retirez du feu et laissez refroidir complètement.
4. Filtrez le mélange pour retirer les solides.
5. Ajoutez l'extrait de noix de kola, les jus de citron et de lime, et la stévia. Mélangez bien.
6. Ajustez la douceur avec de la stévia, au goût.
7. Réfrigérez jusqu'à ce que la boisson soit bien froide.
8. Servez dans des verres avec des glaçons pour une boisson rafraîchissante.

Note : Cette recette est une création imaginative pour une boisson inspirée du Coca-Cola, mais faite avec des ingrédients naturels et sans sucre ajouté.

A vous !

A tester

Le 08 mai 2024 à 00:41:54 :

Le 08 mai 2024 à 00:35:44 :

Le 08 mai 2024 à 00:31:00 :

Le 08 mai 2024 à 00:29:49 :

Le 08 mai 2024 à 00:28:54 :

> Le 08 mai 2024 à 00:27:37 :

>> Le 08 mai 2024 à 00:26:11 :

> >Gateau au caca

> >

> > Faire caca dans un moule

> > Mettre au frigo

> > Servir bien frais avec un verre de pipi millésime

>

> DDB

Trop tard tu va devoir testé mon gâteau au caca :hap:

Bah non, c'est pas une recette par IA

DDB encore une fois

Tu peut pas le prouver :hap:

Non t'as raison, c'est pour ça que je vais encore te DDB + Blacklist cette fois-ci... :ok:

Tu rage car ton topic est nul et ta recette est pourri et y'a que moi qui up ton topic tout pourri de recette de nul alors tu rage et tu te venge sur moi :hap:

Et puis ma recette de gâteau au caca va rester pour toujours en first sur ton topic et s'est bien fait pour toi :hap:

C’est*

Recette de Vodka Alternative Naturelle :

Ingrédients :
- 500 ml d'eau filtrée
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure
- 1 cuillère à café d'acide citrique (pour la sensation piquante)
- 1 cuillère à café de glycérine végétale (pour la texture)

Instructions :
1. Dans une grande bouteille, versez l'eau filtrée.
2. Ajoutez l'extrait de vanille et l'acide citrique, puis secouez doucement pour mélanger.
3. Incorporez la glycérine végétale et secouez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4. Laissez reposer la bouteille au réfrigérateur pendant 24 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
5. Servez bien frais et utilisez comme substitut de vodka dans vos cocktails préférés.

Note : Cette recette est conçue pour être un substitut non-alcoolique à la vodka et peut être ajustée selon les goûts personnels.

Le 08 mai 2024 à 00:43:14 :

Le 08 mai 2024 à 00:13:03 :
Recette de coca naturel :

Recette de "Coca-Cola Naturel" :

Ingrédients :
- 500 ml d'eau gazéifiée
- 2 gousses de vanille, égrainées
- 1 bâton de cannelle
- Zeste d'un citron
- Zeste d'une lime
- 10 feuilles de laurier
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 250 ml d'extrait de noix de kola
- 200 ml de jus de citron frais
- 150 ml de jus de lime frais
- 3 cuillères à soupe de stévia en poudre

Instructions :
1. Dans une grande casserole, combinez l'eau gazéifiée, les graines de vanille, la cannelle, les zestes de citron et de lime, les feuilles de laurier et la noix de muscade.
2. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à frémissement, puis réduisez le feu et laissez infuser pendant 15 minutes.
3. Retirez du feu et laissez refroidir complètement.
4. Filtrez le mélange pour retirer les solides.
5. Ajoutez l'extrait de noix de kola, les jus de citron et de lime, et la stévia. Mélangez bien.
6. Ajustez la douceur avec de la stévia, au goût.
7. Réfrigérez jusqu'à ce que la boisson soit bien froide.
8. Servez dans des verres avec des glaçons pour une boisson rafraîchissante.

Note : Cette recette est une création imaginative pour une boisson inspirée du Coca-Cola, mais faite avec des ingrédients naturels et sans sucre ajouté.

A vous !

A tester

En vrai ça peut être bon

Voici une recette de tarte aux cerises et au citron sans sucre :

Ingrédients :

Pour la croûte :

200g de farine d'amande
100g de beurre non salé, fondu
Une pincée de sel
Pour la garniture :

500g de cerises dénoyautées
Jus et zeste de 2 citrons
3 œufs
150ml de lait d'amande non sucré
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (ou autre fécule de votre choix)
Édulcorant de votre choix (facultatif, pour ajuster au goût)
Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, mélangez la farine d'amande, le beurre fondu et une pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez cette pâte dans un moule à tarte préalablement graissé.
Enfournez la croûte pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retirez du four et laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait d'amande, le jus et le zeste des citrons, l'extrait de vanille et la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Disposez les cerises dénoyautées sur la croûte refroidie, puis versez délicatement le mélange liquide sur les cerises.
Enfournez la tarte pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement dorée sur le dessus.
Laissez refroidir la tarte avant de la démouler et de la servir.
Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer un édulcorant de votre choix sur la tarte refroidie avant de servir, mais goûtez d'abord pour voir si c'est nécessaire.
Cette tarte aux cerises et au citron sans sucre est délicieuse servie tiède ou froide, et elle est parfaite pour les amateurs de desserts sans sucre ajouté. Bon appétit !

Le 08 mai 2024 à 00:56:07 :
Voici une recette de tarte aux cerises et au citron sans sucre :

Ingrédients :

Pour la croûte :

200g de farine d'amande
100g de beurre non salé, fondu
Une pincée de sel
Pour la garniture :

500g de cerises dénoyautées
Jus et zeste de 2 citrons
3 œufs
150ml de lait d'amande non sucré
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (ou autre fécule de votre choix)
Édulcorant de votre choix (facultatif, pour ajuster au goût)
Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, mélangez la farine d'amande, le beurre fondu et une pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez cette pâte dans un moule à tarte préalablement graissé.
Enfournez la croûte pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retirez du four et laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait d'amande, le jus et le zeste des citrons, l'extrait de vanille et la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Disposez les cerises dénoyautées sur la croûte refroidie, puis versez délicatement le mélange liquide sur les cerises.
Enfournez la tarte pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement dorée sur le dessus.
Laissez refroidir la tarte avant de la démouler et de la servir.
Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer un édulcorant de votre choix sur la tarte refroidie avant de servir, mais goûtez d'abord pour voir si c'est nécessaire.
Cette tarte aux cerises et au citron sans sucre est délicieuse servie tiède ou froide, et elle est parfaite pour les amateurs de desserts sans sucre ajouté. Bon appétit !

Je note la recette !

Je m'excuse pour la confusion. Voici une recette ajustée pour une bouteille de vodka naturelle :

    • Recette de la Vodka Naturelle (pour une bouteille)**
    • Ingrédients :**

- 80 g de pommes de terre bio
- 1 litre d'eau filtrée
- 4 g de levure de boulanger
- 40 g de sucre

    • Instructions :**

1. Lavez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, puis placez-les dans une grande casserole.
2. Ajoutez l'eau filtrée à la casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
3. Égouttez les pommes de terre, en réservant l'eau de cuisson. Écrasez les pommes de terre jusqu'à obtenir une purée lisse.
4. Dans un grand récipient, mélangez la purée de pommes de terre, l'eau de cuisson réservée, le sucre et la levure. Couvrez le récipient et laissez fermenter à température ambiante pendant environ une semaine.
5. Après une semaine, filtrez le mélange à travers un tissu fin pour enlever les solides. Le liquide restant est votre vodka naturelle.
6. Pour une vodka plus claire et plus pure, vous pouvez distiller le liquide à l'aide d'un alambic.

    • Note :** Cette recette est purement fictive et ne doit pas être utilisée pour produire de l'alcool à la maison, ce qui peut être illégal ou dangereux sans les connaissances et l'équipement appropriés. De plus, la consommation d'alcool doit toujours être faite de manière responsable.

Voici la recette inscrite sur la tasse pour une bière 100% naturelle, non-nocive, non-chimique avec fermentation naturelle pour une bouteille de deux litres :

    • Ingrédients :**

- Eau purifiée : 1,5 litres
- Malt d'orge biologique : 500g
- Hops biologiques : 30g
- Levure de bière : 1 sachet
- Sucre biologique : 50g

    • Instructions :**

1. Faites chauffer l'eau à environ 70°C.
2. Ajoutez le malt d'orge à l'eau et laissez infuser pendant une heure à cette température.
3. Filtrez le mélange pour retirer le malt, vous devriez obtenir un liquide doré appelé "moût".
4. Portez le moût à ébullition, ajoutez les hops et laissez bouillir pendant une heure.
5. Refroidissez rapidement le moût à environ 20°C.
6. Ajoutez la levure de bière au moût refroidi, couvrez le récipient et laissez fermenter pendant deux semaines à température ambiante.
7. Après deux semaines, ajoutez le sucre et embouteillez la bière. Laissez les bouteilles à température ambiante pendant deux semaines supplémentaires pour permettre la carbonatation.
8. Après deux semaines, votre bière est prête à être dégustée. Conservez les bouteilles non ouvertes au réfrigérateur.

    • Note :** Cette recette est destinée à être réalisée par n'importe qui et ne nécessite pas d'ingrédients exotiques, onéreux, rares ou quasi-inexistants. Cependant, la fabrication de la bière à la maison nécessite un certain équipement et doit être réalisée avec soin pour éviter toute contamination. Toujours consommer avec modération.

Données du topic

Auteur
Giroud2026
Date de création
8 mai 2024 à 00:13:03
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