Topic de Giroud2026 :

[NOFAKE] Recette officielle de la Sauce Grenadine pour Kebabs ! :ok:

Voici une recette imaginative de sauce Grenadine pour accompagner délicieusement vos kebabs :

Sauce Grenadine pour Kebabs**
Ingrédients :**
- 100 ml de sirop de grenadine
- 200 ml de yaourt grec nature
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- Jus d'un demi-citron
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Instructions :**
1. Dans un bol, mélangez le **yaourt grec** et le **sirop de grenadine** jusqu'à obtenir une consistance homogène.
2. Ajoutez le **miel**, le **paprika**, le **cumin**, et mélangez bien.
3. Assaisonnez avec du **sel** et du **poivre** selon votre goût.
4. Incorporez le **jus de citron** pour apporter une touche d'acidité.
5. Ajoutez la **coriandre fraîche** hachée pour une note herbacée.
6. Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Servez cette sauce onctueuse et légèrement sucrée avec vos kebabs pour une explosion de saveurs qui ravira vos papilles. Bon appétit ! 🥙

Tu as celle fleurs d'orangers aussi ?

Le 08 mai 2024 à 19:33:05 :
Tu as celle fleurs d'orangers aussi ?

T’es un grand malade toi, déjà que je prend des risques…

Le 08 mai 2024 à 19:34:57 :
Cimer chef

De rien, teste-là BG ! :( :ok:

T'as intérêt d'avoir ouvert la navigation privée l'auteur, ils vont te traquer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png
Maintenant je veux la recette de la glace sapin, tu m'as bien compris l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 08 mai 2024 à 19:39:50 :
T'as intérêt d'avoir ouvert la navigation privée l'auteur, ils vont te traquer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png

Ni VPN ni navigation privée… :) :ok:

Vous êtes des dingues sur ce forum, c’est quoi dans le mot « interdit » que vous ne comprenez pas ? :ouch:

Le 08 mai 2024 à 19:40:38 :
Maintenant je veux la recette de la glace sapin, tu m'as bien compris l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

J’ai la recette de la sauce Magma pour Bourguère (sauce légale cette fois-ci…) si tu veux plutôt…

Le 08 mai 2024 à 19:42:32 :

Le 08 mai 2024 à 19:40:38 :
Maintenant je veux la recette de la glace sapin, tu m'as bien compris l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

J’ai la recette de la sauce Magma pour Bourguère (sauce légale cette fois-ci…) si tu veux plutôt…

Balance https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 08 mai 2024 à 19:42:27 :
Vous êtes des dingues sur ce forum, c’est quoi dans le mot « interdit » que vous ne comprenez pas ? :ouch:

C’est pas interdit si je me fais pas prendre… :)

Le 08 mai 2024 à 19:42:55 :

Le 08 mai 2024 à 19:42:32 :

Le 08 mai 2024 à 19:40:38 :
Maintenant je veux la recette de la glace sapin, tu m'as bien compris l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

J’ai la recette de la sauce Magma pour Bourguère (sauce légale cette fois-ci…) si tu veux plutôt…

Balance https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Voici une recette imaginative pour une sauce "Magma" pour burgers, inspirée par la chaleur intense du magma sans la piquance :

Ingrédients**:
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates séchées au soleil
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel de lave noir
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à café de jus de citron frais

Instructions**:
1. Dans un bol, mélangez la purée de tomates séchées avec le miel pour obtenir une base sucrée et riche.
2. Ajoutez le paprika fumé et l'ail en poudre pour donner une profondeur de goût rappelant la terre.
3. Versez le vinaigre balsamique pour une touche d'acidité et de complexité.
4. Incorporez délicatement le sel de lave noir, qui apportera une note minérale unique.
5. Mélangez l'huile d'olive pour lier tous les ingrédients et ajouter une onctuosité.
6. Terminez avec un filet de jus de citron frais pour équilibrer la douceur et la richesse de la sauce.

Servez cette sauce Magma avec vos burgers pour une expérience gustative volcanique ! Elle apportera chaleur et intensité à vos plats sans les flammes d'une sauce épicée. Bon appétit ! 🍔🌋

Quelqu'un aurait le lien du topic sur le mec qui achète en douce la sauce interdite et finit extradé aux USA ?
ça pourrait mettre du plomb dans la tête de l'auteur avant que le GIGN ne s'en charge :hap:

Le 08 mai 2024 à 19:44:37 :
Quelqu'un aurait le lien du topic sur le mec qui achète en douce la sauce interdite et finit extradé aux USA ?
ça pourrait mettre du plomb dans la tête de l'auteur avant que le GIGN ne s'en charge :hap:

Si vous continuez je balance la recette de la sauce Soniquent

Je pense que je vais distribuer de la sauce grenadine à mes voisins…

Vous l’aurez voulu :

Sauce Sonic "Expérience Culinaire Extrême"

Ingrédients :

1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (pour la coloration jaune vif)
1 cuillère à café de colorant alimentaire bleu (pour la coloration bleue vif)
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge (pour le piquant)
1 cuillère à café de poudre de gingembre
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de sucre
2 tasses de bouillon de poulet (ou bouillon de légumes)

Instructions :

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez la farine de maïs et mélangez pour former un roux.
Incorporez progressivement le bouillon de poulet tout en continuant de remuer pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le curcuma pour la coloration jaune vif et le colorant alimentaire bleu pour obtenir la couleur distinctive de la sauce Sonic.
Ajoutez toutes les épices : piment rouge, gingembre, ail, oignon et sucre. Assurez-vous de bien mélanger pour répartir les saveurs.
Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Une fois la sauce épaissie, retirez-la du feu et laissez-la refroidir légèrement avant de servir.

Vous êtes tous complices !

Données du topic

Auteur
Giroud2026
Date de création
8 mai 2024 à 19:29:01
Nb. messages archivés
23
Nb. messages JVC
22
En ligne sur JvArchive 282