Manger + de 300 gr de VIANDE par semaine= Cancer
- 1
Le 20 avril 2024 à 12:21:20 :
https://www.lexpress.fr/sciences-sante/sciences/consommer-de-la-viande-rouge-est-ce-mauvais-pour-la-sante-la-reponse-de-loms-Z4YGM2JPQ5E2VM2XNBJQ2JKRXA/
Viande rouge ou charcuterie. Même si je m'en branle je mange de la viande j'aime trop ça, un plat sans viande j'ai pas la motivation de le manger
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610746700-ahifou.png> Le 20 avril 2024 à 12:23:02 Leche2Cyprine a écrit :
Le 20 avril 2024 à 12:21:20 :
https://www.lexpress.fr/sciences-sante/sciences/consommer-de-la-viande-rouge-est-ce-mauvais-pour-la-sante-la-reponse-de-loms-Z4YGM2JPQ5E2VM2XNBJQ2JKRXA/Viande rouge ou charcuterie. Même si je m'en branle je mange de la viande j'aime trop ça, un plat sans viande j'ai pas la motivation de le manger
Des études plus complètes ont montrés que c'est négligeable, c'est surtout car viandard = peu de légume, et c'est surtout la faible présence de fibre qui cause ça
Au contraire les bonnes graisses animales protègent, notamment des AVC
J'attends toujours le cancer
Donc j’en suis à 2.1kg par semaine. 0 cancer
Ecouter les " médecins et scientifiques " en 2024
Le 12 mai 2024 à 23:14:04 :
Dans l'article, ils disent que le jambon est une viande transformée et que ça augmenterait le risque à partir de 80 g/semaine... bordel, je bouffe 100 g de jambon tous les matins, justement parce que c'est assez peu calorique Mais, en quoi le jambon serait une viande transformée???
Le truc carré oui
Et la majorité des trucs de supermarché c'est du cancer
- 1
Données du topic
- Auteur
- Odomoremal10
- Date de création
- 20 avril 2024 à 12:21:20
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 19