Topic de Battlecreek :

Les traditions culinaires/art de manger que vous connaissez

  • 1
Donnez les + précisez si vous les appliquez ou non.
Je commence : on étale JAMAIS le fois gras sur la tartine, on dépose les blocs tranchés dessus simplement.
+ Je ne le fais pas :noel: je préfère l'étaler avec un peu de confit de figue par dessus.
Le saucisson doit être coupé le plus finement possible.
Ça, je suis d'accord.
-Viande rouge avec vin rouge
-Fruits de mer/poissons avec vin blanc
Je fais que le premier
On épluche les moules avec la coquille d'une autre moule uniquement.
Mais qu’est ce qu’il bave celui là ? :(
On part des couverts les plus aux extrémités pour aller vers l'intérieur au resto :(
On coupe la baguette uniquement en biais, jamais droit.
Je ne le ferais jamais, j'aime pas du tout cette tradition.
Celui qui fait tomber son bout de pain dans la fondue doit se la prendre dans le petit par tout les hommes de la table
Je pratique cette tradition
  • 1

Données du topic

Auteur
Battlecreek
Date de création
20 avril 2024 à 20:04:20
Nb. messages archivés
10
Nb. messages JVC
10
En ligne sur JvArchive 316