Topic de chevre_mutante3 :

HELP : Parmesan en poudre DDM au 03 Avril, safe ?

  • 1
Sachet fermé, un aop donc au lait cru https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Si je le fais bien chauffer dans de la crème liquide ?
C'est du fromage par son principe c'est déjà fabriqué avec de la moisissure, tant que tu vois pas de champignons tu risque rien
Ya des fromages au lait cru affinés 6/9 mois dans des caves hein, et ca risque rien

Le 13 avril 2024 Ă  01:21:00 :
Ya des fromages au lait cru affinés 6/9 mois dans des caves hein, et ca risque rien

Oui merci,

je vais bien verifier s'il y a pas d'odeur et de petites moisissures vertes

J'ai 2 sachets, ça va être pâtes, crème au parmesan tout le week-end :ok:

Ce soir j'attaque des spaghetti avec le dernier sachet

En poudre, juste versé sur les pâtes chaudes

Pas top la sauce crème parmesan fondu l'autre jour

Je me souhaite bonne chance https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

  • 1

Données du topic

Auteur
chevre_mutante3
Date de création
13 avril 2024 Ă  01:17:23
Nb. messages archivés
6
Nb. messages JVC
6
En ligne sur JvArchive 157