Ce comté c'est au lait cru ou pas ?
Le 20 avril 2024 à 19:55:41 :
Y a un comté qui a fait l'objet d'un rappel, c'est possible que ce soit celui-là. Vérifie.
C'est pas la question
Je me demande juste pourquoi il y a écrit pâte pressée cuite alors que c'est un fromage au lait cru c'est incohérent
Le 20 avril 2024 à 19:57:41 :
https://rappel.conso.gouv.fr/fiche-rappel/14385/Interne
Je vais quand même le manger osef j'ai un bon système immunitaire
Le 20 avril 2024 à 19:58:36 :
Le 20 avril 2024 à 19:57:40 :
C'est un fromage au lait cru cuit,le lait n'a pas été pasteurisé avant utilisationC'est pas un fromage au lait cru du coup il y a tromperie sur la marchandise
Le lait est cru mais pas la pâte qui en résulte.
Les industriels jouent sur les mots pour flirter avec la loi.
Le 20 avril 2024 à 19:59:56 :
Le 20 avril 2024 à 19:58:36 :
Le 20 avril 2024 à 19:57:40 :
C'est un fromage au lait cru cuit,le lait n'a pas été pasteurisé avant utilisationC'est pas un fromage au lait cru du coup il y a tromperie sur la marchandise
Le lait est cru mais pas la pâte qui en résulte.
Les industriels jouent sur les mots pour flirter avec la loi.
Du coup c'est exactement comme si c'était fait avec du lait pasteurisé ça revient au même
Ces fdp
Le 20 avril 2024 à 20:03:03 :
pourquoi t'achètes cette merde aussi prends à la coupe ou chez un fromager l'ahuri
Il était pas cher 12€ le kilo
Le 20 avril 2024 à 20:03:36 :
Le 20 avril 2024 à 20:03:03 :
pourquoi t'achètes cette merde aussi prends à la coupe ou chez un fromager l'ahuriIl était pas cher 12€ le kilo
Et c'est de la merde sans goût. Ils disent même pas combien de temps le fromage a été affiné, à ce stade là autant acheter du kiri ou du babibel
Le 20 avril 2024 à 20:01:53 :
Tout les comtés sont à pate pressée cuite, c'est juste le procédé de fabrication qui est ainsi, le lait caillé est chauffé a plus de 50° avant d'être moulé, ce n'est en rien un processus de stérilisation du lait, c'est juste nécessaire dans la confection du fromage
Il est légèrement chauffé du coup ça détruit pas les enzymes et les bonnes bactéries ?
Le 20 avril 2024 à 20:04:57 :
Le 20 avril 2024 à 20:01:53 :
Tout les comtés sont à pate pressée cuite, c'est juste le procédé de fabrication qui est ainsi, le lait caillé est chauffé a plus de 50° avant d'être moulé, ce n'est en rien un processus de stérilisation du lait, c'est juste nécessaire dans la confection du fromageIl est légèrement chauffé du coup ça détruit pas les enzymes et les bonnes bactéries ?
tous les fromages au lait cru sont chauffés à 50
Le 20 avril 2024 à 20:03:36 FrocardMerdeux a écrit :
Le 20 avril 2024 à 20:03:03 :
pourquoi t'achètes cette merde aussi prends à la coupe ou chez un fromager l'ahuriIl était pas cher 12€ le kilo
même s'il est au lait cru il y a plusieurs catégories de comté comme tu peux t'en douter, les meilleurs sont dans les 30-40€ le kg c'est certain qu'à 12€ il est à peine affiné = zéro goût
Données du topic
- Auteur
- FrocardMerdeux
- Date de création
- 20 avril 2024 à 19:54:25
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