Topic de Touros01 :

J'ai acheté du Wagyu Made in Japan

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/16/2/1713259501-img-2926.jpg j'ai mangé 1/10 de la portion, bordel c'est comme les youtubeurres l'ont décrit :hap:

0 résistance, ça fond dans la bouche :oui:

165 grammes pour 40 balles.
Bordel.

Le 16 avril 2024 à 11:27:03 :
165 grammes pour 40 balles.
Bordel.

au restau tu payes 100e pour manger 50g :)

Le 16 avril 2024 à 11:27:11 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/16/2/1713259625-capture-d-cran-2024-04-16-112704.jpg

Y a plus de gras que de viande ou c'est juste à l'exterieur ?

Le 16 avril 2024 à 11:27:11 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/16/2/1713259625-capture-d-cran-2024-04-16-112704.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495404715-michaelkyle.jpg

Ça donne envie d'essayer.

C'est pas à Intermarché que tu vas trouver ça :rire:

Tu t'es fais avoir, même au Japon il faut faire attention pour pas se faire avoir alors en France ... :hap:

Le 16 avril 2024 à 11:29:09 :
Ultra surcotax

expérience culinaire, j'avoue que ça pique le prix.

Le 16 avril 2024 à 11:28:59 :
C'est pas à Intermarché que tu vas trouver ça :rire:

Tu t'es fais avoir, même au Japon il faut faire attention pour pas se faire avoir alors en France ... :hap:

c'est tracé, t'as l'origine de la viande en bas de l'étiquette; ça vient du Japon.

KJed fallait en acheter de laustralien, moins cher et meilleur.

Le 16 avril 2024 à 11:30:08 :
KJed fallait en acheter de laustralien, moins cher et meilleur.

on goûte différents type de viande, y'en a qui mangeront toujours les mêmes viandes, ahii :)

C’est juste un bœuf du Japon lambda le wagyu, c’est complètement different du bœuf du Kobe même si beaucoup font comme si c’était pareil pour gonfler les prix

Oui c'est préparé au Japon, mais tu es sûre que c'est un bœuf du Japon ?

Ça vient pas d'Australie ?

Le 16 avril 2024 à 11:31:44 :
C’est juste un bœuf du Japon lambda le wagyu, c’est complètement different du bœuf du Kobe même si beaucoup font comme si c’était pareil pour gonfler les prix

on voit bien sur les images, que le gras est dans le muscle, même si ce n'est pas du kobe, on est proche à 95%

Le 16 avril 2024 à 11:32:07 :
Oui c'est préparé au Japon, mais tu es sûre que c'est un bœuf du Japon ?

Ça vient pas d'Australie ?

Origine Japon
Abattage Japon

+ si mensonge sur la marchandise, le commerce aura de gros gros problème.

"c kom lé youtubeurs lon d cri https://image.noelshack.com/fichiers/2018/28/4/1531428357-gne.png "
Ma belle mère m’en achetait souvent au Japon et c’est vrai que c’est super bon mais quand tu t’enfiles 200-300gr. Bordel La digestion est hardcore.

Données du topic

Auteur
Touros01
Date de création
16 avril 2024 à 11:25:38
Nb. messages archivés
22
Nb. messages JVC
22
En ligne sur JvArchive 405