SIMON 27 ans mange des pizzas surgelées tous les jours
Le mec est au bout du rouleau, il a même plus la volonté de cuisiner un minimum.
Le 07 septembre 2024 à 20:41:48 :
Je prends pas mal de pizza surgelée aussiC'est 10x moins cher qu'une "vrai" pizza (moins de 2€ à Lidl), ça a le même gout et nutritionnellement, c'est super bien noté (nutriscore A ou B, score yuka +70)
Il a totalement raison de faire ça, c'est un énorme gain de temps et d'argent
Le nutriscore ce n'est pas ça qui fait une diète équilibré.
Il faut d'ailleurs partir du simple fait qu'une pizza est un plat qui se partage et qui ne doit pas constituer un repas.
Le nutriscore est trompeur.. on devrait apprendre aux jeunes de lires les étiquettes et à équilibrer leur assiette.
Au lieu de ça on a des cours d'art plastique.
Et on se retrouve avec des handicapés qui ne savent même pas se faire cuire des pâtes et qui finissent par manger tout seul des pizzas entières en pensant que c'est pas si mal pour la santé car il y a du vert sur l'emballage.
Le 07 septembre 2024 à 20:41:48 Laverited41 a écrit :
Je prends pas mal de pizza surgelée aussiC'est 10x moins cher qu'une "vrai" pizza (moins de 2€ à Lidl), ça a le même gout et nutritionnellement, c'est super bien noté (nutriscore A ou B, score yuka +70)
Il a totalement raison de faire ça, c'est un énorme gain de temps et d'argent
Le 07 septembre 2024 à 20:50:00 :
Le 07 septembre 2024 à 20:41:48 :
Je prends pas mal de pizza surgelée aussiC'est 10x moins cher qu'une "vrai" pizza (moins de 2€ à Lidl), ça a le même gout et nutritionnellement, c'est super bien noté (nutriscore A ou B, score yuka +70)
Il a totalement raison de faire ça, c'est un énorme gain de temps et d'argent
Le nutriscore ce n'est pas ça qui fait une diète équilibré.
Il faut d'ailleurs partir du simple fait qu'une pizza est un plat qui se partage et qui ne doit pas constituer un repas.
Le nutriscore est trompeur.. on devrait apprendre aux jeunes de lires les étiquettes et à équilibrer leur assiette.
Au lieu de ça on a des cours d'art plastique.
Et on se retrouve avec des handicapés qui ne savent même pas se faire cuire des pâtes et qui finissent par manger tout seul des pizzas entières en pensant que c'est pas si mal pour la santé car il y a du vert sur l'emballage.
C'est bourré de protéine, de fibres, peu calorique, peu sucré et peu gras
Tu rajoutes une boite thon et tu as un repas de SEIGNEUR
Le 07 septembre 2024 à 20:47:01 :
Le 07 septembre 2024 à 20:45:18 PipiDuMetro a écrit :
Ça me prend 1h pour me faire une bonne petite pizza mozza à l'italienne, pas besoin de surgelé
Apres bon moi mon taf je me casse à 17h que ça plaise ou non et je suis chez moi à 17h30, je peux prendre 1 à 1h30 pour cuisiner selon la complexité du plat + cuisiner vide la tête
Le 07 septembre 2024 à 20:50:00 :
Le 07 septembre 2024 à 20:41:48 :
Je prends pas mal de pizza surgelée aussiC'est 10x moins cher qu'une "vrai" pizza (moins de 2€ à Lidl), ça a le même gout et nutritionnellement, c'est super bien noté (nutriscore A ou B, score yuka +70)
Il a totalement raison de faire ça, c'est un énorme gain de temps et d'argent
Le nutriscore ce n'est pas ça qui fait une diète équilibré.
Il faut d'ailleurs partir du simple fait qu'une pizza est un plat qui se partage et qui ne doit pas constituer un repas.
Le nutriscore est trompeur.. on devrait apprendre aux jeunes de lires les étiquettes et à équilibrer leur assiette.
Au lieu de ça on a des cours d'art plastique.
Et on se retrouve avec des handicapés qui ne savent même pas se faire cuire des pâtes et qui finissent par manger tout seul des pizzas entières en pensant que c'est pas si mal pour la santé car il y a du vert sur l'emballage.
Tu es tombé dans le troll, mon bon khey
Le 07 septembre 2024 à 21:01:04 :
Le 07 septembre 2024 à 20:50:00 :
Le 07 septembre 2024 à 20:41:48 :
Je prends pas mal de pizza surgelée aussiC'est 10x moins cher qu'une "vrai" pizza (moins de 2€ à Lidl), ça a le même gout et nutritionnellement, c'est super bien noté (nutriscore A ou B, score yuka +70)
Il a totalement raison de faire ça, c'est un énorme gain de temps et d'argent
Le nutriscore ce n'est pas ça qui fait une diète équilibré.
Il faut d'ailleurs partir du simple fait qu'une pizza est un plat qui se partage et qui ne doit pas constituer un repas.
Le nutriscore est trompeur.. on devrait apprendre aux jeunes de lires les étiquettes et à équilibrer leur assiette.
Au lieu de ça on a des cours d'art plastique.
Et on se retrouve avec des handicapés qui ne savent même pas se faire cuire des pâtes et qui finissent par manger tout seul des pizzas entières en pensant que c'est pas si mal pour la santé car il y a du vert sur l'emballage.
Tu es tombé dans le troll, mon bon khey
0 troll le golem
Le 07 septembre 2024 à 21:05:22 :
Le 07 septembre 2024 à 21:01:04 :
El famoso mon travail me prend énormément de temps
Putain les adulescents qui se cherchent des excuses
En une aprem tu fais tes repas pour le mois en congelantEn plus y'a plein de recettes équilibrées qui prennent max 30mn à faire
T'inquiète il est BUSY, c'est probablement le directeur financier de Danone
Le 07 septembre 2024 à 21:07:17 :
Le 07 septembre 2024 à 21:05:22 :
Le 07 septembre 2024 à 21:01:04 :
El famoso mon travail me prend énormément de temps
Putain les adulescents qui se cherchent des excuses
En une aprem tu fais tes repas pour le mois en congelantEn plus y'a plein de recettes équilibrées qui prennent max 30mn à faire
T'inquiète il est BUSY, c'est probablement le directeur financier de Danone
J'étais comme lui à ma première année de fac, full surgelé et plats préparés, puis un jour j'ai décidé de cuisiner et j'ai suivi une recette de poulet au curry, c'était mille fois plus bon que les fast food et les surgeles
Depuis, je cuisine quasiment tous les jours, je dépense moins en bouffe et j'ai un bien meilleur physique
Le 05 avril 2024 à 14:54:56 :
Evidemment que c'est casse couilles de cuisiner tous les soirsT'achètes des ingrédients en quantité (moins cher), tu cuisines le dimanche aprem, tu fous dans des tupperwares au frigo et ça te fait des repas de qualité, équilibrés et pour la semaine et à prix malin
Perso je préfère plutôt cuisiner 1 jour sur 2, j'aime pas trop manger le même repas tous les jours
Le 07 septembre 2024 à 21:09:50 :
Le 07 septembre 2024 à 21:07:17 :
Le 07 septembre 2024 à 21:05:22 :
Le 07 septembre 2024 à 21:01:04 :
El famoso mon travail me prend énormément de temps
Putain les adulescents qui se cherchent des excuses
En une aprem tu fais tes repas pour le mois en congelantEn plus y'a plein de recettes équilibrées qui prennent max 30mn à faire
T'inquiète il est BUSY, c'est probablement le directeur financier de Danone
J'étais comme lui à ma première année de fac, full surgelé et plats préparés, puis un jour j'ai décidé de cuisiner et j'ai suivi une recette de poulet au curry, c'était mille fois plus bon que les fast food et les surgeles
Depuis, je cuisine quasiment tous les jours, je dépense moins en bouffe et j'ai un bien meilleur physique
Une fois que tu quittes l'industriel ultra transformé c'est impossible de faire machine arrière
27 ans et il n'a jamais essayé
Données du topic
- Auteur
- izitoo
- Date de création
- 4 avril 2024 à 22:11:09
- Nb. messages archivés
- 560
- Nb. messages JVC
- 519