Topic de DanPetrescu :

La mode des pâtisseries trompe-l’œil, on en talk ?

  • 1
Des pâtisseries qui pop de n’importe où et qui proposent des pâtisseries type mangue, poire, fraise et j’en passe, alors surgelé ou pas ? Pomona et Metro ou artisan du métier qui soudain se rappelle de la recette ?
Surgelé ou pas c'est une mode de low IQ
Ah bon, c'était intéressant à savoir
Je vois pas trop l'intérêt, c'est marrant une fois quand tu connais pas mais voilà quoi
Perso j’ai ma petite idée, les grossistes pour restaurateurs ont ces produits dans leur catalogue, et bizarrement c’est les mêmes dans plusieurs pâtisseries différentes. Avec le prix en plus, encore un jolie coup de nos cher nel-restaurateur
Jamais compris cette merde
Surtout que c'est généralement la même composition soit de la génoise :malade:
  • 1

Données du topic

Auteur
DanPetrescu
Date de création
26 mars 2024 à 10:29:30
Nb. messages archivés
6
Nb. messages JVC
6
En ligne sur JvArchive 221