Topic de Reinharsel :

Est-ce que la nourriture chez Buffalo Grill est bonne ?

  • 1

J’ai toujours aperçu ce grand restaurant au toit rouge de loin, mais sans avoir eu l’occasion de manger là-bas. :(

Comment c’est ? La nourriture est bonne ?

La diligence des desserts
quand je vivais en France, il y avait frites à volonté dans mon Buffalo Grills je sais pas si c'est le cas partout
Je te conseille d’y aller seulement si t’es plutôt bon à la bagarre.
Le bison est vraiment bon sinon le reste c'est banal
Aussi bon que les resto dans europapark :hap:
c'est un bon restaurant familial, les viandes sont bonnes

Le 29 mars 2024 à 23:50:31 :
Je te conseille d’y aller seulement si t’es plutôt bon à la bagarre.

Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort.
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.

Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.

En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez là pour vous imprégner dans l'ambiance:

https://www.youtube.com/watch?v=6MZw_Iv0wdU

Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope. Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.

J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente. Puis j'ai dis au serveur: "Whisky..."

Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.

"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.

Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu. L'ambiance était pesante.

Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais.

"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.

"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.

"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.

"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.

"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."

Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."

"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."

J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."

"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.

"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.

"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.

Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé. J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.

Buffalo Grill, ça rigole pas.

Tant que tu as un chapeau de cowboy avec toi, tu risques rien
La côte de boeuf accompagnée de sa pomme de terre au four sauce crème ciboulette :bave:
J'y ai travaillé l'été 2022 , la viande est une viande bouchère d'agriculteur locaux et les frites bien que surgelé sont cuites dans la graisse d'oie donc c'est vachement quali niveaux produits et goût.
  • 1

Données du topic

Auteur
Reinharsel
Date de création
29 mars 2024 à 23:49:17
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 191