Topic de isprld140324 :

Cet INDIEN invente le FILET O FISH assaisonné aux aromes authentiques de TROTTOIR

Supprimé
un gout original qui fait voyager
c'est donc ca le SMASH dont tout le monde parle, la technique du SMASH a l'air révolutionnaire
Il essaye de casser le poisson gelé, c'est qu'il est bien conservé, il sera cuit de toute façon donc 0 danger à faire ça
c'est en angleterre le golem

Le 14 mars 2024 à 17:42:43 :
c'est en angleterre le golem

Et c'est pas un indien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/2/1618877900-ronaldomain4khd-min.jpg

Le 14 mars 2024 à 17:41:29 SaumonArcEnCiel a écrit :
Il essaye de casser le poisson gelé, c'est qu'il est bien conservé, il sera cuit de toute façon donc 0 danger à faire ça

no troll ?

Le 14 mars 2024 à 17:41:29 :
Il essaye de casser le poisson gelé, c'est qu'il est bien conservé, il sera cuit de toute façon donc 0 danger à faire ça

Il peut aussi le faire dans sa cuisine. :ouch:

Le terre et mer, y'a rien de mieux en explosion des saveurs :oui:

Le 14 mars 2024 à 17:42:43 :
c'est en angleterre le golem

et ca change la race du mec ?

les gauchos c'est terrifiant, les mecs voient un clébard qui nage dans un étang ils vont te dire que c'est une carpe

Le pire c’est que je suis persuadé que pour lui ce n’est pas crade de faire ça ou des chat ont pissé

Que ça rajoute vraiment du goût

Les indiens sont vraiment spéciaux

C’est un peuple très intelligent mais avec un rapport à sanitaire désastreux quand tu vois l’état du Gange :ouch:

C'est juste comme les morceaux congelés sont collés entre eux
Il fait sa pour qu'ils se décollent les uns des autres
C'est tout a fait normal, a la cuisson il n'y aura plus de bactéries

Le 14 mars 2024 à 17:51:40 :
Le pire c’est que je suis persuadé pour lui c’est pas crade de faire ça ou des chat ont pissé

Que ça rajoute vraiment du goût

Arome pisse de clodo et vomi de pochton supplément caca de pigeon

Supplément typhus pour moi cheffent's https://image.noelshack.com/fichiers/2022/19/7/1652628441-picsart-22-05-15-17-26-35-958.png

Le 14 mars 2024 à 17:52:04 :
C'est juste comme les morceaux congelés sont collés entre eux
Il fait sa pour qu'ils se décollent les uns des autres
C'est tout a fait normal, a la cuisson il n'y aura plus de bactéries

Et il peut pas le faire sur une nappe plutôt que le faire la ou les chats de gouttière pissent ?

La nuit il doit en attirer des dizaines a faire ça juste derrière son magasin de POISSONS à laisser des résidus de poissons qui se décongèlent ou même l’odeur du poisson sur le sol qui doit être alléchante pour les chats

Le 14 mars 2024 à 17:52:04 :
C'est juste comme les morceaux congelés sont collés entre eux
Il fait sa pour qu'ils se décollent les uns des autres
C'est tout a fait normal, a la cuisson il n'y aura plus de bactéries

On n'a pas d'autre techniques pour décongeler ?
Imagine t'on le boucher faire ca avec ton steak congelé pour le décoller?

Le 14 mars 2024 à 17:47:00 :
Le terre et mer, y'a rien de mieux en explosion des saveurs :oui:

Le 14 mars 2024 à 17:56:11 :

Le 14 mars 2024 à 17:52:04 :
C'est juste comme les morceaux congelés sont collés entre eux
Il fait sa pour qu'ils se décollent les uns des autres
C'est tout a fait normal, a la cuisson il n'y aura plus de bactéries

Et il peut pas le faire sur une nappe plutôt que le faire la ou les chats de gouttière pissent ?

La nuit il doit en attirer des dizaines a faire ça juste derrière son magasin de POISSONS à laisser des résidus de poissons qui se décongèlent ou même l’odeur du poisson sur le sol qui doit être alléchante pour les chats

il fait peut etre ca pour attirer les CHATTES de nuit le coquinou

Il est congelé, il sera probablement lavé et cuit, je ne vois pas le problème. :ok:

Données du topic

Auteur
isprld140324
Date de création
14 mars 2024 à 17:37:34
Date de suppression
15 mars 2024 à 15:44:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
33
Nb. messages JVC
32
En ligne sur JvArchive 278