Topic de Chavion4 :

Vous avez déjà gouté la langue de boeuf ?

Supprimé

J'ai jamais voulu goûter des morceaux non "traditionnels" (ce qui diffère du steak, tournedos... )
Ça m'a toujours rebuté.

Ça a quel goût ?

C'est comme rouler une galoche a un boeuf
C'est bon mais long à préparer :(
Oui j’en ai déjà mangé chaude et froide. C’est tendre. C’est une texture dont on n’a pas l’habitude

Le 08 mars 2024 à 08:15:28 :
Oui j’en ai déjà mangé chaude et froide. C’est tendre. C’est une texture dont on n’a pas l’habitude

Et niveau goût ? Même chose que le steak ?

J'aime beaucoup :oui:

C'est vraiment très fondant et ça ne ressemble à rien d'autre.

Pour la faire soit même faut se chauffer par contre c'est pas si compliqué mais c'est long mais c'est le genre de produit qui est pas mauvais en boîte :oui:

Je ne mange pas d'abat mais pour le coup ça passe très bien, c'est même plutôt bon si bien préparé

Jamais fait moi même par contre :hap:

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/10/5/1709882458-img-20210306-190018.jpg j'en mange une ce midi justement, c'est super bon avec une bonne sauce tomate piquante

Le 08 mars 2024 à 08:17:58 :

Le 08 mars 2024 à 08:15:28 :
Oui j’en ai déjà mangé chaude et froide. C’est tendre. C’est une texture dont on n’a pas l’habitude

Et niveau goût ? Même chose que le steak ?

Non c’est différent. Mais j’aime bien. Après ce n’est pas le type de repas que je mangerai tous les jours

Ça va

Tu peux même en acheter déjà prête au rayon traiteur et en boîte de conserve avec de la sauce

en boite de conserve avec de la sauce, oui

ça se mange bien

En boîte de conserve :malade:

Allez chez le boucher.

Je pensais ps que c’était si rare que ça, chez mes parents j’en mangeais très souvent. C’est hyper tendre, ça peut se manger chaud avec une sauce tomate ou froid en vinaigrette

Le 08 mars 2024 à 08:25:20 :
Je pensais ps que c’était si rare que ça, chez mes parents j’en mangeais très souvent. C’est hyper tendre, ça peut se manger chaud avec une sauce tomate ou froid en vinaigrette

Par contre, quand ce n'est pas assez cuit, c'est perturbant : on n'ose pas mâcher trop fort de peur de se mordre sa propre langue

Ça coûte combien une langue ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/6/1628292451-sample-3415397a052f4f99d6a368b1c9d7905b.jpg
Sinon j'aime bien

Le 08 mars 2024 à 08:14:20 :
J'ai jamais voulu goûter des morceaux non "traditionnels" (ce qui diffère du steak, tournedos... )
Ça m'a toujours rebuté.

Ça a quel goût ?

La langue de boeuf a goût de clitoris de vache https://image.noelshack.com/fichiers/2019/34/5/1566587514-image1.gif

Ca va c’est pas mal mais c’est immonde à préparer
Tu la coupes finement en rondelle, la grille avec juste du sel, puis tu la trempes dans du jus de citron c’est bon.

Le 08 mars 2024 à 08:24:46 :
En boîte de conserve :malade:

Allez chez le boucher.

Aller chez le boucher :malade:

Elevez votre boeuf.

Données du topic

Auteur
Chavion4
Date de création
8 mars 2024 à 08:14:20
Date de suppression
12 mars 2024 à 05:47:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
30
Nb. messages JVC
30
En ligne sur JvArchive 237