Topic de GretaVanFeet :

Saumon à la poêle : beurre ou huile d'olive ?

  • 1
Beurre avec un peu d'huile.
Cru si c'est du saumon sauvage, poubelle si c'est de l'élevage.

Le 09 mars 2024 à 22:02:10 :
Beurre avec un peu d'huile.

Quel intérêt ?

Le 09 mars 2024 à 22:02:33 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:10 :
Beurre avec un peu d'huile.

Quel intérêt ?

Le bon goût du beurre combiné à la résistance de l'huile à la cuisson.
Sinon du beurre clarifié.

Avec un peu de ton cash sur la poele et sur le dessus du saumon

Le 09 mars 2024 à 22:03:47 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:33 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:10 :
Beurre avec un peu d'huile.

Quel intérêt ?

Le bon goût du beurre combiné à la résistance de l'huile à la cuisson.
Sinon du beurre clarifié.

Ok j'ai mis l'huile à chauffer et j'ajouterai le beurre à mi cuisson. Merci.

Le 09 mars 2024 à 22:05:43 :

Le 09 mars 2024 à 22:03:47 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:33 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:10 :
Beurre avec un peu d'huile.

Quel intérêt ?

Le bon goût du beurre combiné à la résistance de l'huile à la cuisson.
Sinon du beurre clarifié.

Ok j'ai mis l'huile à chauffer et j'ajouterai le beurre à mi cuisson. Merci.

L'inverse

Le 09 mars 2024 à 22:06:50 :

Le 09 mars 2024 à 22:05:43 :

Le 09 mars 2024 à 22:03:47 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:33 :

Le 09 mars 2024 à 22:02:10 :
Beurre avec un peu d'huile.

Quel intérêt ?

Le bon goût du beurre combiné à la résistance de l'huile à la cuisson.
Sinon du beurre clarifié.

Ok j'ai mis l'huile à chauffer et j'ajouterai le beurre à mi cuisson. Merci.

L'inverse

Trop tard. Merci quand-même.

  • 1

Données du topic

Auteur
GretaVanFeet
Date de création
9 mars 2024 à 22:01:18
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
11
En ligne sur JvArchive 320