Le yaourt fait maison quel délice
Supprimé- 1
Le 08 mars 2024 à 23:34:00 :
Avec ca tu peux faire un super labneh
Bonne idée ça a l'air bon cette recette libanaise
Le 08 mars 2024 à 23:37:34 :
Ben si nofake gg faut être sacrément passionné
Je suis pas passionné, c'est ultra facile à faire
Le 08 mars 2024 à 23:40:51 :
Je me doute que c’est bon mais le four allumé pendant 30h ça coûte pas un rein en élec ?
Le four était éteint
Juste je l'allume rapidement tout les 5h pour maintenir un minimum de chaleur
Le 08 mars 2024 à 23:39:41 :
Le 08 mars 2024 à 23:37:34 :
Ben si nofake gg faut être sacrément passionnéJe suis pas passionné, c'est ultra facile à faire
Tout est facile a faire, fais pas comme si cetait normal de laisser 6l de on sait pas quoi au four pendant 30h pour manger du yaourt
Le 08 mars 2024 à 23:44:31 :
Le 08 mars 2024 à 23:39:41 :
Le 08 mars 2024 à 23:37:34 :
Ben si nofake gg faut être sacrément passionnéJe suis pas passionné, c'est ultra facile à faire
Tout est facile a faire, fais pas comme si cetait normal de laisser 6l de on sait pas quoi au four pendant 30h pour manger du yaourt
Je suis un 0 tout hikikomori faire du yaourt ça m'occupe l'esprit
Le 08 mars 2024 à 23:33:30 :
Pas de question ?
Explique tout le processus de fabrication+ liste ingrédients stp
Le 08 mars 2024 à 23:49:21 :
Le 08 mars 2024 à 23:33:30 :
Pas de question ?Explique tout le processus de fabrication+ liste ingrédients stp
Je fais chauffer plusieurs litres de lait ensuite je le verse dans des bocaux, quand la température atteint 40°C-50°C je met quelques cuillères de yaourt dedans pour apporter les bactéries, ensuite au four sous une serviette en pensant à l'allumer vite fait quelques fois pour maintenir un minimum de chaleur et au bout de 12h à 30h selon l'acidité qu'on désire c'est prêt et il faut le mettre au frais
Même si vous le faites à l'arrache ça marche quand même
Le truc le plus important à savoir c'est que les bactéries du yaourt ont besoin d'une température qui reste entre 35°C et 55°C pour croître
- 1
Données du topic
- Auteur
- EnElCalbardo
- Date de création
- 8 mars 2024 à 23:30:43
- Date de suppression
- 9 mars 2024 à 00:24:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 19