Topic de EnElCalbardo :

Le yaourt fait maison quel délice

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Avant hier j'ai fait fermenter 6 litres au four pendant 30 heures, là je viens de goûter il est bien acide et délicieux
Je le déguste sans sucre bien sûr
Avec ca tu peux faire un super labneh :oui:
J'espère que tu as ajouté la sauce fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/6/1696074785-quoicougoulem-ahipagnan.png

Le 08 mars 2024 à 23:34:00 :
Avec ca tu peux faire un super labneh :oui:

Bonne idée ça a l'air bon cette recette libanaise

Le 08 mars 2024 à 23:34:27 :
J'espère que tu as ajouté la sauce fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/6/1696074785-quoicougoulem-ahipagnan.png

Non j'ai pas cash dedans

Ben si nofake gg faut être sacrément passionné

Le 08 mars 2024 à 23:37:34 :
Ben si nofake gg faut être sacrément passionné

Je suis pas passionné, c'est ultra facile à faire

tu t'es branlé dedans ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
Je me doute que c’est bon mais le four allumé pendant 30h ça coûte pas un rein en élec ?

Le 08 mars 2024 à 23:40:19 :
tu t'es branlé dedans ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Non mais j'ai chié dedans par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

Je déconne

Le 08 mars 2024 à 23:36:53 :

Le 08 mars 2024 à 23:34:27 :
J'espère que tu as ajouté la sauce fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/6/1696074785-quoicougoulem-ahipagnan.png

Non j'ai pas cash dedans

Tu déçois là. Avec c'est meilleur, conseil d'ami quille https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/6/1696074785-quoicougoulem-ahipagnan.png

Le 08 mars 2024 à 23:40:51 :
Je me doute que c’est bon mais le four allumé pendant 30h ça coûte pas un rein en élec ?

Le four était éteint

Juste je l'allume rapidement tout les 5h pour maintenir un minimum de chaleur

Le 08 mars 2024 à 23:39:41 :

Le 08 mars 2024 à 23:37:34 :
Ben si nofake gg faut être sacrément passionné

Je suis pas passionné, c'est ultra facile à faire

Tout est facile a faire, fais pas comme si cetait normal de laisser 6l de on sait pas quoi au four pendant 30h pour manger du yaourt

Le 08 mars 2024 à 23:44:31 :

Le 08 mars 2024 à 23:39:41 :

Le 08 mars 2024 à 23:37:34 :
Ben si nofake gg faut être sacrément passionné

Je suis pas passionné, c'est ultra facile à faire

Tout est facile a faire, fais pas comme si cetait normal de laisser 6l de on sait pas quoi au four pendant 30h pour manger du yaourt

Je suis un 0 tout hikikomori faire du yaourt ça m'occupe l'esprit

Le 08 mars 2024 à 23:33:30 :
Pas de question ?

Explique tout le processus de fabrication+ liste ingrédients stp

Le 08 mars 2024 à 23:49:21 :

Le 08 mars 2024 à 23:33:30 :
Pas de question ?

Explique tout le processus de fabrication+ liste ingrédients stp

Je fais chauffer plusieurs litres de lait ensuite je le verse dans des bocaux, quand la température atteint 40°C-50°C je met quelques cuillères de yaourt dedans pour apporter les bactéries, ensuite au four sous une serviette en pensant à l'allumer vite fait quelques fois pour maintenir un minimum de chaleur et au bout de 12h à 30h selon l'acidité qu'on désire c'est prêt et il faut le mettre au frais

Même si vous le faites à l'arrache ça marche quand même

Le truc le plus important à savoir c'est que les bactéries du yaourt ont besoin d'une température qui reste entre 35°C et 55°C pour croître

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Données du topic

Auteur
EnElCalbardo
Date de création
8 mars 2024 à 23:30:43
Date de suppression
9 mars 2024 à 00:24:00
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