Le 26 février 2024 à 18:12:53 :
Le 26 février 2024 à 18:11:56 :
N'empêche en tant que muz c'était compliqué le Portugal, même sur le poisson ils te foutent de la charcuterie au-dessus et au minimum y a du vin blanc dans la sauce. En dehors de Lisbonne et Porto j'ai bouffé full conserve.
Ils font exprès par expérience
Je pense pas, ils mangent juste full porc là-bas, ils sont omnibulés par le cochon, en quittant le resto une autre cliente avait le même plat un pavé de cabillaud avec un morceau de charcuterie au-dessus, j'ai pris un truc avec du poisson sur la carte parce que ailleurs dans le monde, de mon expérience, on mélange pas poisson et charcuterie sauf au Portugal.
Par contre à Lisbonne et Porto j'ai gouté pas mal de bon plats, des fruits de mer exquis, meilleur poulpe de ma vie, une sorte de patée cabillaud pomme de terre qu'ils font aussi en croquette, les pasteis qui ont rien à voir avec ce qu'on vend ici,...