Topic de AiKisugi :

Votre viande vous l'aimez saignante ou à point

  • 1

Les texans :
https://www.instagram.com/reel/CyhNqtfM96v/

Le mec utilise un thermomètre pour bien vérifier que sa viande est dégueulasse :rire:

Le 25 février 2024 à 18:13:19 :
je la prefere dans ma mouth

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/02/4/1704955082-met-toute-ma-viande-dans-ta-bouche.png

in my mouth

saignante sinon, j'adore le tartare de boeuf aussi

Le thermomètre est fait pour voir la température atteinte au centre de la viande (pour voir si elle a assez cuit), mais ça ne veut pas dire qu'elle n'est pas saignante...

Le 25 février 2024 à 18:16:01 :
Le thermomètre est fait pour voir la température atteinte au centre de la viande (pour voir si elle a assez cuit), mais ça ne veut pas dire qu'elle n'est pas saignante...

Oui après 13h de cuisson elle est juteuse comme une pastèque :)

L'op qui découvre que du brisket ça se cuit pas comme du faux filet

Le 25 février 2024 à 18:16:59 :

Le 25 février 2024 à 18:16:01 :
Le thermomètre est fait pour voir la température atteinte au centre de la viande (pour voir si elle a assez cuit), mais ça ne veut pas dire qu'elle n'est pas saignante...

Oui après 13h de cuisson elle est juteuse comme une pastèque :)

A basses températures peut-être

Le morceau de viande de la vidéo est typiquement un morceau qui se cuit longtemps à températures relativement peu élevées.

Saignante bien évidemment. Même juste saisie.

Bien sûr, c'est un luxe assez moderne pour l'Homme de la manger comme cela.

Tu manges ton poulet saignant aussi l'op ?
Boeuf et magret oui c'est saignant ou rien perso sauf si steak haché
Par contre le porc et le poulet toujours à point
  • 1

Données du topic

Auteur
AiKisugi
Date de création
25 février 2024 à 18:13:03
Nb. messages archivés
14
Nb. messages JVC
14
En ligne sur JvArchive 831