Alors les man, pour faire des crêpes qui déboîtent, voilà ce qu'il vous faut :
Ingrédients :
- 5 cl de rhum, ou si t'es fauché, un autre truc qui donne du goût
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- De l'eau (pour la texture)
- Et le secret du chef (ouais, on va pas tout te dire non plus)
Alors déjà, vérifie que t'as tout le matos : une poêle, un fouet (pas pour tes plans culs, hein), un cul de poule (c'est pas une insulte, c'est un récipient, ok), une photo de cul (pour l'inspiration) et ton bon gros Z (secret du chef).
Préparation:
Tu commences par mélanger les œufs avec la farine, tranquille.
Ensuite, tu verses le lait et l'eau, dans cet ordre précis (ouais ouais, c'est important pour pas avoir de grumeaux).
Tu fouettes tout ça, c'est l'échauffement, ça doit être bien lisse.
Pour l'eau, t'en mets autant que tu veux, mais pas trop, mais mets en sinon tes crêpes vont être aussi épaisses que tes fesses après une soirée raclette.
Une fois que t'as bien tout mélangé, on perd pas de temps, on va à la poêle!
Beurre ta poêle comme il faut, et verse une louche de pâte à crêpe.
Pendant que ça cuit, je répète, on ne perd pas de temps ! Tu baisses ton fut et tu agites le Z.
L'enjeu, c'est de retourner les crêpes tout en maintenant une solide lance permanente (ouais ouais, tu m'as compris).
Empile les crêpes dans une assiette
Important: verse la préparation directement sur la crêpe, pas à côté, t'as compris?
Voilà, t'as plus qu'à te régaler avec tes crêpes au S, et n'oublie pas de partager avec tes potes, même si t'en as qu'un, ça fera toujours plaisir.
Allez, bon app!