Capacite de manger de la viande cru .
Le métabolisme n'est plus taillé pour ça
Le 23 février 2024 à 22:09:17 :
Parce que ça fait des milliers d'années qu'on a perdu l'habitude de manger cru
Le métabolisme n'est plus taillé pour ça
Le 23 février 2024 à 22:09:17 :
Parce que ça fait des milliers d'années qu'on a perdu l'habitude de manger cru
Le métabolisme n'est plus taillé pour ça
Je pense qu'on a pas entierement perdu la capacite de manger cru vu qu'on peut manger les suhis , des steak americains , tartare etc
-En cuisant la viande tu élimines les bactéries et les parasites
-Tu la manges plus facilement donc tu perds moins d'energie Ă la manger comme un golmon.
-Elle va réchauffer le corps;
Bref que des avantages
Le 23 février 2024 à 22:16:29 :
y'a que mois qui bouffe du steak tartare sans sauce entre deux tranche de pain de mie qq fois par mois ? ça fait du bien je trouve perso
Tu te sens viril?
Le 23 février 2024 à 22:14:57 :
Les parasites, tu connais l'op ?
Moi je mange de la viande cru mais ca n'a rien a voir avec les parasites , mais peut etre dans la high meat tu peut y avoir des problemes de la degestion
Bah, on peut manger cru si on veut.
Les animaux, par contre eux, n'ont pas le choix, car ils ne savent pas comment cuire de la viande.
Le 23 février 2024 à 22:19:38 :
et le carpaccio, et le steak tartare ? et quand tu mange une viande bleu c'est pas vraiment cuit
Essaie de manger du porc cru, ou du gibier cru, vas y on te regarde
Données du topic
- Auteur
- Jazzlesmodos
- Date de création
- 23 février 2024 à 21:58:11
- Nb. messages archivés
- 70
- Nb. messages JVC
- 67