Topic de Confiteor :

Je viens de dépenser 50 EUROS pour du FOIE GRAS

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/3/1708510967-screenshot-2024-02-21-11-22-12-731-com-miui-gallery-edit.jpg

Je pensais que ça allait être ouf, mais je sens aucune différence avec du pàté carrefour

Les vieilles traces de coup de fourchette dans le foie gras.

Encore un low.

Le 21 février 2024 à 11:29:36 :
Malaise

Cela https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/5/1640932531-158705-full.jpg
Topic clos, stop feed https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/5/1640932531-158705-full.jpg

Du moment qu'il est dans ce genre de pot , c'est une arnaque pour les low qui connaissent rien au foie gras :noel:

Le 21 février 2024 à 11:31:34 :
Du moment qu'il est dans ce genre de pot , c'est une arnaque pour les low qui connaissent rien au foie gras :noel:

Pas forcement khey, j'habite dans le Périgord on est les spécialistes du foie gras ici, je t'assure que tu trouves de très bon produits dans ce type de pot, a condition que la production soit locale bien entendu.

Ça ne se tartine pas le foie gras :(
Il faut mettre un morceau sans l'etaler hein

[11:32:44] <Flanelle33>

Le 21 février 2024 à 11:31:34 :
Du moment qu'il est dans ce genre de pot , c'est une arnaque pour les low qui connaissent rien au foie gras :noel:

Pas forcement khey, j'habite dans le Périgord on est les spécialistes du foie gras ici, je t'assure que tu trouves de très bon produits dans ce type de pot, a condition que la production soit locale bien entendu.

Les spécialistes du foie gras c'est le Gers.

Le 21 février 2024 à 11:32:53 :
Ça ne se tartine pas le foie gras :(
Il faut mettre un morceau sans l'etaler hein

Ouais et faut mettre un bon gros morceau hein

Parce que les fragiles qui mettent 3 miettes et mangent plus de toast / pain d’epice que le foie gras on vous voit

payer 50e pour torturer une oie

gg l'op

Le 21 février 2024 à 11:32:44 :

Le 21 février 2024 à 11:31:34 :
Du moment qu'il est dans ce genre de pot , c'est une arnaque pour les low qui connaissent rien au foie gras :noel:

Pas forcement khey, j'habite dans le Périgord on est les spécialistes du foie gras ici, je t'assure que tu trouves de très bon produits dans ce type de pot, a condition que la production soit locale bien entendu.

OK c'est bon à savoir, ma famille lachete cru au Gers et le font eux même. Je t'avoue que la photo de l'op on dirait un des 100 000 pots que les magasins vendent pendant les fêtes de Noël par chez moi et ils sont vraiment pas terribles ! A tester le foie gras de chez toi alors ! :ok:

Le 21 février 2024 à 11:34:08 :

[11:32:44] <Flanelle33>

Le 21 février 2024 à 11:31:34 :
Du moment qu'il est dans ce genre de pot , c'est une arnaque pour les low qui connaissent rien au foie gras :noel:

Pas forcement khey, j'habite dans le Périgord on est les spécialistes du foie gras ici, je t'assure que tu trouves de très bon produits dans ce type de pot, a condition que la production soit locale bien entendu.

Les spécialistes du foie gras c'est le Gers.

Ce khey complètement lobotomisé par les médias et la publicité :rire: :rire: :rire:

Ne me dis pas que tu te sers dans le pot avec une fourchette.

Le 21 février 2024 à 11:35:01 :
payer 50e pour torturer une oie

gg l'op

Rien à foutre de l'oie. Ce qui est important c'est que le foie gras soit goûtu en bouche et savoureux/ fondant

Le 21 février 2024 à 11:34:25 :

Le 21 février 2024 à 11:32:53 :
Ça ne se tartine pas le foie gras :(
Il faut mettre un morceau sans l'etaler hein

Ouais et faut mettre un bon gros morceau hein

Parce que les fragiles qui mettent 3 miettes et mangent plus de toast / pain d’epice que le foie gras on vous voit

Il faut que ce soit équilibré, trop petit c'est bof et trop gros c'est écoeurant.

Je vais être un peu chauvin pour le coup mais si y'a bien un truc dont on peut être fière en Périgord c'est notre production de foie gras de par sa qualité qui est mondialement reconnue depuis des millénaire.

Ça se valide en deux cliques sur internet.

Le 21 février 2024 à 11:32:53 :
Ça ne se tartine pas le foie gras :(
Il faut mettre un morceau sans l'etaler hein

Tu m'étonnes qu'il voit pas la différence avec du pâté ce prolo d'op https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 21 février 2024 à 11:37:27 :

Le 21 février 2024 à 11:34:25 :

Le 21 février 2024 à 11:32:53 :
Ça ne se tartine pas le foie gras :(
Il faut mettre un morceau sans l'etaler hein

Ouais et faut mettre un bon gros morceau hein

Parce que les fragiles qui mettent 3 miettes et mangent plus de toast / pain d’epice que le foie gras on vous voit

Il faut que ce soit équilibré, trop petit c'est bof et trop gros c'est écoeurant.

Ma technique c est de me faire des enormes bouts mais j’en mange 2-3 morceaux max

Sinon oui c est trop vite ecoeurant

Le 21 février 2024 à 11:37:47 :
Je vais être un peu chauvin pour le coup mais si y'a bien un truc dont on peut être fière en Périgord c'est notre production de foie gras de par sa qualité qui est mondialement reconnue depuis des millénaire.

Ça se valide en deux cliques sur internet.

Ce que vous comprenez pas c'est quon à des régions qui regorgent de bons produits en tout genre, on a pas qu'un seul foie gras en France.

Mais bon on est sur un forum de pyjama donc ça se dispute à coup de " le meilleur cest celui là ! Non c'est le mien "
:sarcastic:

Données du topic

Auteur
Confiteor
Date de création
21 février 2024 à 11:23:38
Nb. messages archivés
22
Nb. messages JVC
22
En ligne sur JvArchive 323