MOI JE PRĂFĂRE LES CANNELLONIS EN CONSERVE JE LES METS DANS UN PLAT AU FOUR AVEC DU PARMESAN OU DE LâEMMENTAL PAR DESSUS PARFOIS JE RAJOUTE MĂME DU PIMENT DE CAYENNE POUR APPORTER UN PEU DE PIQUANT EAU PĂTILLANTE BIEN FRAĂCHE POUR BOIRE OU ALORS UN DR PEPPER
MOI JE PRĂFĂRE LES CANNELLONIS EN CONSERVE JE LES METS DANS UN PLAT AU FOUR AVEC DU PARMESAN OU DE LâEMMENTAL PAR DESSUS PARFOIS JE RAJOUTE MĂME DU PIMENT DE CAYENNE POUR APPORTER UN PEU DE PIQUANT EAU PĂTILLANTE BIEN FRAĂCHE POUR BOIRE OU ALORS UN DR PEPPER
MOI JE PRĂFĂRE LES CANNELLONIS EN CONSERVE JE LES METS DANS UN PLAT AU FOUR AVEC DU PARMESAN OU DE LâEMMENTAL PAR DESSUS PARFOIS JE RAJOUTE MĂME DU PIMENT DE CAYENNE POUR APPORTER UN PEU DE PIQUANT EAU PĂTILLANTE BIEN FRAĂCHE POUR BOIRE OU ALORS UN DR PEPPER
MOI JE PRĂFĂRE LES CANNELLONIS EN CONSERVE JE LES METS DANS UN PLAT AU FOUR AVEC DU PARMESAN OU DE LâEMMENTAL PAR DESSUS PARFOIS JE RAJOUTE MĂME DU PIMENT DE CAYENNE POUR APPORTER UN PEU DE PIQUANT EAU PĂTILLANTE BIEN FRAĂCHE POUR BOIRE OU ALORS UN DR PEPPER