Topic de MienPeuRER :

Les lardons végétariens "La Vie"

  • 1

En tant que fervent viandar, et immense amateur de pâtes carbo, je suis choqué comme ces "lardons" végé sont exceptionnels.

Je recommande à tous, sincèrement.

50 ingrédients pour ces lardons?
Vivement du veggie-guanciale pour faire des carbos de puriste sans devoir être un oppresseur carniste
chokbar de BZ les lardon vegan

Protéines de SOJA réhydratées 82%, huile de tournesol, sel, arôme naturel, colorants : anthocyane-lycopène, correcteur d'acidité : acétate de potassium.

Ca fait rever https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je te souhaite un bon cancer l'op

Bon ok j'arrête d'en manger.

Nonobstant, les nitrites présents dans les lardons, ce n'est pas non plus recommandable ahi

Le 12 février 2024 à 09:57:36 :
Protéines de SOJA réhydratées 82%, huile de tournesol, sel, arôme naturel, colorants : anthocyane-lycopène, correcteur d'acidité : acétate de potassium.

Ca fait rever https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Tu mentionnes l'anthocyane-lycopène mais...

Le 12 février 2024 à 10:01:51 :
Je te souhaite un bon cancer l'op

La forte action antioxydante du lycopène peut prévenir ou ralentir la progression de certains types de cancer !

Le fameux viandard, arrête un peu Usul

Le 12 février 2024 à 10:16:02 :
Le fameux viandard, arrête un peu Usul

Je le jure ! J'en ai rien à foutre du bien-être des animaux d'élevage, je fais ça surtout pour l'empreinte carbone, parce que le bien être de la biodiversité, lui, m'importe !

[09:57:36] <pinacolado103>
Protéines de SOJA réhydratées 82%, huile de tournesol, sel, arôme naturel, colorants : anthocyane-lycopène, correcteur d'acidité : acétate de potassium.

Ca fait rever https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Au moins pas de nitrites ni de cancer gratuit présents dans la viande transformée.

Le 12 février 2024 à 10:28:10 :

[09:57:36] <pinacolado103>
Protéines de SOJA réhydratées 82%, huile de tournesol, sel, arôme naturel, colorants : anthocyane-lycopène, correcteur d'acidité : acétate de potassium.

Ca fait rever https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Au moins pas de nitrites ni de cancer gratuit présents dans la viande transformée.

Beh ouais, même si le produit végétal est transformé, ça reste largement plus sain !

  • 1

Données du topic

Auteur
MienPeuRER
Date de création
12 février 2024 à 09:52:00
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 153