Topic de KESSIIALOLOL :

Les kheys scientifiques, vous savez ce qu'a mon biscuit ???

Supprimé
  • 1
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/5/1708087530-17080875053903684346555167342860.jpg c'est quoi selon vous ? Le sucre qui remonte à la surface ? Ou de la graisse ?
ça a l'ai dégueu, jette ça

Le 16 février 2024 à 13:46:34 :
ça a l'ai dégueu, jette ça

Ouais

C'est une couronne perlée n'y touche surtout pas :peur:

Le 16 février 2024 à 13:47:21 :
C'est une couronne perlée n'y touche surtout pas :peur:

:rire:

D'autres avis ? Parce que j'avais déjà vu ça sur du miel, c'est enfaîte le sucre qui cristallise, mais bon
On dirait plus du sucre que des moisissures :(

Le 16 février 2024 à 13:50:21 :
On dirait plus du sucre que des moisissures :(

Oui, tout à fait, ça ne sent pas mauvais

Et j'ai goûté le chocolat qui n'est pas comme ça, rien de bizarre

Je pense que c'est du chocolat fondu qui a recristallisé. Et ce que tu vois c'est du sucre
OK cool je sais pas encore si je vais le manger par contre
J'ai goûté quelques uns des "cristaux" et ça n'était pas spécialement sucré. Je crois que ce sont plutôt des morceaux de graisse..
  • 1

Données du topic

Auteur
KESSIIALOLOL
Date de création
16 février 2024 à 13:46:09
Date de suppression
16 février 2024 à 14:57:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 324