[SCIENCE] Faire cuire une MERDE au four
-Est ce que l'odeur disparaît
-Est ce que ça durci à haute T° cuisson rapide
-Est ce que ça devient friable et part en poussière à basse T°
-chaleur tournante ou normale
-gants mapa ou chirurgicaux
ect ect...Frustré car là étant en "vacances" chez mes boomers je ne peux essayer
- ça pue la mort. La vraie
- chais pas dans mon four ça a surtout fait carnage
- non la merde bout et éclabousse de merde chaude les parois du four c'est le bordel ma daronne a pété un câble
- 190 four traditionnel
- mains nues
Le 09 février 2024 à 13:28:44 :
- ça pue la mort. La vraie- chais pas dans mon four ça a surtout fait carnage
- non la merde bout et éclabousse de merde chaude les parois du four c'est le bordel ma daronne a pété un câble
- 190 four traditionnel
- mains nues
cimer pr le retex caillou. ptetre qu'en chaleur tournante ca pue moins
Tu peux aussi enrouler ta merde dans une pâte feuilletée pour une meilleure cuisson.
Façon bœuf Wellington
Le 09 février 2024 à 13:38:10 :
Tu peux aussi enrouler ta merde dans une pâte feuilletée pour une meilleure cuisson.Façon bœuf Wellington
cuisson à étouffée ? y'a croûte de sel aussi (pour les trucs comestibles hein) mais jamais test
Le 09 février 2024 à 13:40:28 :
Le 09 février 2024 à 13:38:10 :
Tu peux aussi enrouler ta merde dans une pâte feuilletée pour une meilleure cuisson.Façon bœuf Wellington
cuisson à étouffée ? y'a croûte de sel aussi (pour les trucs comestibles hein) mais jamais test
Regarde sur YouTube des tutos bœuf Wellington, tu a juste à remplacer le rôti de bœuf par ta merde
En plus elle tiendra mieux dans une pâte feuilletée
Croûte de sel en général c’est plus pour du poisson, mais oui tu peux essayer de cuire ta merde en croûte de sel + y ajouter quelques herbes (romarin etc)
Le 09 février 2024 à 13:43:23 :
Le 09 février 2024 à 13:40:28 :
Le 09 février 2024 à 13:38:10 :
Tu peux aussi enrouler ta merde dans une pâte feuilletée pour une meilleure cuisson.Façon bœuf Wellington
cuisson à étouffée ? y'a croûte de sel aussi (pour les trucs comestibles hein) mais jamais test
Regarde sur YouTube des tutos bœuf Wellington, tu a juste à remplacer le rôti de bœuf par ta merde
En plus elle tiendra mieux dans une pâte feuilletéeCroûte de sel en général c’est plus pour du poisson, mais oui tu peux essayer de cuire ta merde en croûte de sel + y ajouter quelques herbes (romarin etc)
Je serais toi, je commencerais par tester une cuisson au micro ondes. Comme ça en 2 minutes d'as déjà un aperçu du résultat au four traditionnel. Et la machine sera plus facile à nettoyer.
Cela dit, ça reste une idée de merde.
Données du topic
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- Gobolino29
- Date de création
- 9 février 2024 à 13:26:18
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