400 g de viande de Bœuf hachée
4 tomates rondes de belle taille
1/2 poivron rouge
1 petit piment vert
3 cuil. à café d’épices tandoori
1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée
3 cuil. à café de pâte de curry rouge
huile d’olive
Préparation
Coupez les tomates en 3 ou 4 sans les séparer du fond. Salez et réservez.
Mixez finement ensemble, le poivron rouge avec le piment vert et la coriandre fraîche.
Déposez dans un saladier avec la viande hachée. Ajoutez les épices tandoori, du sel, du poivre noir, un filet d’huile d’olive. Mélangez.
Façonnez des boulettes de viande d’environ 20 g mais tout dépendra de la taille de vos tomates.
Garnissez chaque compartiment de farce de bœuf. Vous allez obtenir une sorte d’éventail.
DĂ©posez les tomates dans un plat Ă gratin.
Dans un demi-verre d’eau, diluez la pâte de curry rouge et versez sur les tomates. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 40 minutes environ.
Ă€ la sortie du four, parsemez de feuilles de coriandre et servez chaud avec du riz.