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J ADORE LES POIVRONS FARCIES COMME LES TOMATES FARCIES ET VOUS ? CHARLES AUVET.

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J ADORE LES POIVRONS FARCIES COMME LES TOMATES FARCIES ET VOUS ? CHARLES AUVET.

400 g de viande de Bœuf hachée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156356-image.png
4 tomates rondes de belle taille https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156427-image.png
1/2 poivron rouge https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156469-image.png
1 petit piment vert https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156626-image.png
3 cuil. à café d’épices tandoori https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156218-image.png
1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156585-image.png
3 cuil. à café de pâte de curry rouge https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156277-image.png
huile d’olive https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708156542-image.png

Préparation
Coupez les tomates en 3 ou 4 sans les séparer du fond. Salez et réservez.

Mixez finement ensemble, le poivron rouge avec le piment vert et la coriandre fraîche.
Déposez dans un saladier avec la viande hachée. Ajoutez les épices tandoori, du sel, du poivre noir, un filet d’huile d’olive. Mélangez.

Façonnez des boulettes de viande d’environ 20 g mais tout dépendra de la taille de vos tomates.
Garnissez chaque compartiment de farce de bœuf. Vous allez obtenir une sorte d’éventail.
DĂ©posez les tomates dans un plat Ă  gratin.

Dans un demi-verre d’eau, diluez la pâte de curry rouge et versez sur les tomates. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 40 minutes environ.

Ă€ la sortie du four, parsemez de feuilles de coriandre et servez chaud avec du riz.

Bonjour mr.Auvet
C'est quoi le menu de se midi ?
ET POUR BOIRE ? ON PREND DU VIN ROUGE POUR BOIRE OU DU SODA POUR BOIRE ?
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Auteur
JCharlesAuvet
Date de création
11 février 2024 à 10:11:38
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