Votre VIANDE préférée ?
Canard > Boeuf > Porc > Poulet
Oui le poulet est devenu infame au fil des ans a moins d'y mettre le prix. Genre un poulet de bresse ca casse tout par contre
Le 04 février 2024 à 20:00:38 SupereMoustache a écrit :
Porc, la viande la moins chère de Suisse avec le poulet
Ah oui, surtout avec les cuisses de poulet congelées de 2kg a 50% chez migros et coop, et le cou de porc en promo chez Denner!
Le 04 février 2024 à 20:09:50 :
Le 04 février 2024 à 20:09:11 :
Le 04 février 2024 à 20:05:46 :
Le 04 février 2024 à 20:00:38 :
Porc, la viande la moins chère de Suisse avec le pouletEn ce moment même je mange du papet vaudois au saucisson, bordel ce délice.
Tu me donnes faim mon coco, et pourtant je viens de finir mon épaule grillée
L'agneau pas dans le sondage?
DDB
Le 04 février 2024 à 20:06:43 :
tout sauf la viande blanche... les poulet, lapin, dinde, cochon d'inde etc. c'est sec et fadetout le reste se vaut et j'arriverais pas à me décider ahi
rien qu'hier j'ai mangé du cheval cru (filet américain), et aujourd'hui une bavette à l'échalote et un sauté de porc
Dommage que depuis le covid je trouve plus trop de magret de canard, ça aussi j'adore
Ça se vend la viande de cochon d'inde ? Bmg ?
Le 04 février 2024 à 20:10:52 :
Le 04 février 2024 à 20:00:38 SupereMoustache a écrit :
Porc, la viande la moins chère de Suisse avec le pouletAh oui, surtout avec les cuisses de poulet congelées de 2kg a 50% chez migros et coop, et le cou de porc en promo chez Denner!
Le kilo de délicieux cou de porc à 7 francs d'Aligro
Le 04 février 2024 à 20:12:54 :
L'agneau pas dans le sondage?DDB
Y'a rien a bouffer sur de l'agneau soyons serieux
De manière général le bœuf mais ça dépend la recette
Des cotes de veau sauce madère c'est une tuerie
Les ribs .. pas besoin de faire un dessin
Un coq au Riesling restera toujours divin
Un peu d'agneau qui passe le samedi sur le feu pour être mangé le dimanche
Une cuisse de canard confite, comment dire .. , on atteint l'extase
Un poulet provençal bien préparé plein de saveur ..
Un bon morceau de steak bien tendre qui se coupe comme du beurre, légèrement croustillant en surface mais qui fond dans la bouche
C'est difficile de trancher
Données du topic
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- Jacking_
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- 4 février 2024 à 19:58:38
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