quoi de mieux que la pizza surgelée ?
Le 30 janvier 2024 à 11:44:24 :
Le 30 janvier 2024 à 11:42:05 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:40:16 :
Matières grasses, édulcorants, conservateurs, additifs chimiques pour masquer le goût industriel, ingrédients de mauvaises qualités, sucres et hygiène déplorable (scandale buitoni)à moins de tout cuisiner soit même, toutes les merdes que tu sites y'en a partout
faut
cuisiner ca revient plus cher et il faut cuisiner plus utiliser de la vaisselle donc pas pratique du tout
Le 30 janvier 2024 à 11:45:43 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:44:24 :
Le 30 janvier 2024 à 11:42:05 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:40:16 :
Matières grasses, édulcorants, conservateurs, additifs chimiques pour masquer le goût industriel, ingrédients de mauvaises qualités, sucres et hygiène déplorable (scandale buitoni)à moins de tout cuisiner soit même, toutes les merdes que tu sites y'en a partout
faut
cuisiner ca revient plus cher et il faut cuisiner plus utiliser de la vaisselle donc pas pratique du tout
Ton objectif c'est d'être en mauvaise santé et de mourir d'un diabète de type 2 avant 30 ans ?
Le 30 janvier 2024 à 11:47:16 :
Le 30 janvier 2024 à 11:45:43 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:44:24 :
Le 30 janvier 2024 à 11:42:05 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:40:16 :
Matières grasses, édulcorants, conservateurs, additifs chimiques pour masquer le goût industriel, ingrédients de mauvaises qualités, sucres et hygiène déplorable (scandale buitoni)à moins de tout cuisiner soit même, toutes les merdes que tu sites y'en a partout
faut
cuisiner ca revient plus cher et il faut cuisiner plus utiliser de la vaisselle donc pas pratique du toutTon objectif c'est d'être en mauvaise santé et de mourir d'un diabète de type 2 avant 30 ans ?
ca réponds toujours pas à ma question, mais pour te répondre, non
Le 30 janvier 2024 à 11:34:38 :
carranced en proteined
Suffit d'en rajouter, personne ne te l'interdit 🐼
Acheter un petit four à pizza électrique pour économiser au maximum d'électricité par rapport à un gros four normal.
Acheter les matières premières en gros et stocker dans de gros bocaux.
Produit frais au frigo et congélateur si grosse promo.
Faire la pizza maison avec de bons produits et pouvoir varier facilement.
Si tu manges 2/3 pizzas par jours ça reviendra moins cher, entre 150 et 170€ par mois.
Pas de carrence tu manges de tout, pas d'additif tu fais maison.
Vaisselle ? Tu laves ton assiettes quand tu veux, tu nettoies ton plan de travail tous les jours (un coup d'éponge).
Le 30 janvier 2024 à 11:48:55 :
Par contre la famosa pizza maison on est tous d’accord pour dire que c’est deguelasse en comparaison au temps que ça prend de faire la pâte, mes couilles. À la rigueur avec une pâte industrielle et on fait le reste « maison », sauce, veau fromage etc. Le meilleur rapport qualité prix pour la pizza c’est de pizzeria à l’emporter/livrée si livraison incluse
2.20 euros vs 10 euros
pizza maison = merde en boite + trop de taf
Le 30 janvier 2024 à 11:30:38 :
nutriscore B, pas besoin d'utiliser de vaisselle ni de cuisiner, tu mets au four en 10 minutes c'est près, c'est bon et ca cale bien ( environ 800kal ), 2.20 euros pièce ce qui fait du 66 euros par mois si t'en prends une par jour.
Le 30 janvier 2024 à 11:50:55 :
Le 30 janvier 2024 à 11:30:38 :
nutriscore B, pas besoin d'utiliser de vaisselle ni de cuisiner, tu mets au four en 10 minutes c'est près, c'est bon et ca cale bien ( environ 800kal ), 2.20 euros pièce ce qui fait du 66 euros par mois si t'en prends une par jour.
Le 30 janvier 2024 à 11:50:19 :
Le 30 janvier 2024 à 11:48:55 :
Par contre la famosa pizza maison on est tous d’accord pour dire que c’est deguelasse en comparaison au temps que ça prend de faire la pâte, mes couilles. À la rigueur avec une pâte industrielle et on fait le reste « maison », sauce, veau fromage etc. Le meilleur rapport qualité prix pour la pizza c’est de pizzeria à l’emporter/livrée si livraison incluse2.20 euros vs 10 euros
pizza maison = merde en boite + trop de taf
Qualité/prix =\= prix absolu. Effectivement ta pizza eco+ est imbattable de ce point de vue
ça dépend des pizzas, tu parles de quelle pizza précisément ?
Les rares fois où j'en mange ce sont des pizzas de la marque "ristorante" j'aime bien leur pâte fine et croustillante.
Le 30 janvier 2024 à 11:48:12 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:47:16 :
Le 30 janvier 2024 à 11:45:43 pseudo_13 a écrit :
Le 30 janvier 2024 à 11:44:24 :
Le 30 janvier 2024 à 11:42:05 pseudo_13 a écrit :
> Le 30 janvier 2024 à 11:40:16 :
>Matières grasses, édulcorants, conservateurs, additifs chimiques pour masquer le goût industriel, ingrédients de mauvaises qualités, sucres et hygiène déplorable (scandale buitoni)
à moins de tout cuisiner soit même, toutes les merdes que tu sites y'en a partout
faut
cuisiner ca revient plus cher et il faut cuisiner plus utiliser de la vaisselle donc pas pratique du toutTon objectif c'est d'être en mauvaise santé et de mourir d'un diabète de type 2 avant 30 ans ?
ca réponds toujours pas à ma question, mais pour te répondre, non
Tes calculs sont faux en plus, un homme moyen a besoin de +2000kcal par jour donc tu multiplies tes 66 par 3 ce qui n'est pas aussi rentable que t'as l'air de le croire
Données du topic
- Auteur
- pseudo_13
- Date de création
- 30 janvier 2024 à 11:30:38
- Nb. messages archivés
- 39
- Nb. messages JVC
- 39