[POULET] Des idées de marinade ?
Salut
Quelqu'un aurait des idées pour une marinade avec du filet de poulet ?
Je fais tout le temps du classique ( curry, paprika, curcuma... ect vous voyez le truc ), et j'aimerais un peu innover.
Je prends toutes les idées en compte, merci d'avance les clefs
Moutarde, leger trait d'huile d'olive, épices
Moutarde, trait de citron, huile d'olive
Avec la crème fraiche ça peut marcher j'imagine
Le 26 janvier 2024 à 11:28:47 :
Moutarde, leger trait d'huile d'olive, épicesMoutarde, trait de citron, huile d'olive
Avec la crème fraiche ça peut marcher j'imagine
Merci mais par contre crème fraiche j'évite, j'essaye de manger à peu près light
Pareil que vdd : moutarde + huile d’olive ou citron.
Rien avoir avec le poulet, mais tu peux essayer le saumon mariné aussi si t’as jamais fait, c’est une tuerie en salade
Le 26 janvier 2024 à 11:32:37 :
Pareil que vdd : moutarde + huile d’olive ou citron.Rien avoir avec le poulet, mais tu peux essayer le saumon mariné aussi si t’as jamais fait, c’est une tuerie en salade
J'suis pas fan de saumon malheureusement, le seul poisson que je bouffe c'est le thon
Et sinon, moutarde + huile c'est pas un peu trop basique ? Y'a du goût quand même ?
Ptet du miel
Ou des sirops de soja (j'ai oublié le nom) salées, parfois sucrées
Avec ca, riz + poivron
Avec un petit oignon nouveau émincé cru sur le dessus de l’assiette
Le 26 janvier 2024 à 11:34:32 :
Le 26 janvier 2024 à 11:32:37 :
Pareil que vdd : moutarde + huile d’olive ou citron.Rien avoir avec le poulet, mais tu peux essayer le saumon mariné aussi si t’as jamais fait, c’est une tuerie en salade
J'suis pas fan de saumon malheureusement, le seul poisson que je bouffe c'est le thon
Et sinon, moutarde + huile c'est pas un peu trop basique ? Y'a du goût quand même ?
Oui, garde l'huile pour la cuisson
Le 26 janvier 2024 à 11:34:32 :
Le 26 janvier 2024 à 11:32:37 :
Pareil que vdd : moutarde + huile d’olive ou citron.Rien avoir avec le poulet, mais tu peux essayer le saumon mariné aussi si t’as jamais fait, c’est une tuerie en salade
J'suis pas fan de saumon malheureusement, le seul poisson que je bouffe c'est le thon
Et sinon, moutarde + huile c'est pas un peu trop basique ? Y'a du goût quand même ?
Avec l’huile, tu peux ajouter du vinaigre ou du vin blanc.
Mais si tu badigoeonnes bien de moutarde et que tu n’essuies pas le filet avant cuisson, ça va créer une petite croûte très parfumée
CURRY EN POUDRE
MELANGE VOLAILLE DUCROS
AIL FRAIS HACHER
OIGNON FRAIS HACHER
JUS DE CITRON JAUNE
PIMENT HABANERRO FRAIS HACHER
GINGEMBRE FRAIS HACHER
HUILE TOURNESOL
TU MARINE TES POULETS EN CRAPAUDINE LA VEILLE PUIS LES CUITS AU BARBECUE GAZ OU CHARBON PENDANTS 20 MINS PAR FACE . AVEC DES FRITES OU DES HARICOTS COMME LE FONT LES PORTUGAIS .
Le 26 janvier 2024 à 11:39:34 :
PAPRIKA FUMER EN POUDRE
CURRY EN POUDRE
MELANGE VOLAILLE DUCROS
AIL FRAIS HACHER
OIGNON FRAIS HACHER
JUS DE CITRON JAUNE
PIMENT HABANERRO FRAIS HACHER
GINGEMBRE FRAIS HACHER
HUILE TOURNESOL
TU MARINE TES POULETS EN CRAPAUDINE LA VEILLE PUIS LES CUITS AU BARBECUE GAZ OU CHARBON PENDANTS 20 MINS PAR FACE . AVEC DES FRITES OU DES HARICOTS COMME LE FONT LES PORTUGAIS .
EST DE LA BONNE SAUCE PIMENT QUI PIQUE FORT .
J AI OUBLIER LES BIERES SUPER DOCKS PUIS DU BON PORTO PORTUGAIS EST DU BON VIN ROUGE BIEN FORT .
Le 26 janvier 2024 à 11:39:34 :
PAPRIKA FUMER EN POUDRE
CURRY EN POUDRE
MELANGE VOLAILLE DUCROS
AIL FRAIS HACHER
OIGNON FRAIS HACHER
JUS DE CITRON JAUNE
PIMENT HABANERRO FRAIS HACHER
GINGEMBRE FRAIS HACHER
HUILE TOURNESOL
TU MARINE TES POULETS EN CRAPAUDINE LA VEILLE PUIS LES CUITS AU BARBECUE GAZ OU CHARBON PENDANTS 20 MINS PAR FACE . AVEC DES FRITES OU DES HARICOTS COMME LE FONT LES PORTUGAIS .
Excellent en effet
Le 26 janvier 2024 à 11:38:28 :
Le 26 janvier 2024 à 11:34:32 :
Le 26 janvier 2024 à 11:32:37 :
Pareil que vdd : moutarde + huile d’olive ou citron.Rien avoir avec le poulet, mais tu peux essayer le saumon mariné aussi si t’as jamais fait, c’est une tuerie en salade
J'suis pas fan de saumon malheureusement, le seul poisson que je bouffe c'est le thon
Et sinon, moutarde + huile c'est pas un peu trop basique ? Y'a du goût quand même ?Avec l’huile, tu peux ajouter du vinaigre ou du vin blanc.
Mais si tu badigoeonnes bien de moutarde et que tu n’essuies pas le filet avant cuisson, ça va créer une petite croûte très parfumée
Oui, la crème fraiche pour le poulet rôti aussi ça donne une peau bien craquante paraît-t-il
Données du topic
- Auteur
- AlcooloRepenti
- Date de création
- 26 janvier 2024 à 11:26:20
- Nb. messages archivés
- 26
- Nb. messages JVC
- 26