Pour une première c'est pas mal, améliore le riz pour la prochaine fois il est pas assez collant et structuré pour tenir l'intérieur du maki et surtout utiliser un tapis à rouler en bambou genre sa : https://www.amazon.fr/Plateau-Fabrication-R%C3%A9utilisable-D%C3%A9butants-Professionnels/dp/B081N4L48L/ref=sr_1_1_sspa?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=39LOPPRUYZUX9&keywords=natte+maki&qid=1705769868&sprefix=natte+mak%2Caps%2C65&sr=8-1-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGY&psc=1.&tag=jeuxvideocom-21
Tu peux aussi utiliser un "bazooka" : https://www.amazon.fr/SUSHEZI%C2%A9-lustensile-Original-fabriquer-restaurant/dp/B002AVYQNY/ref=sr_1_5?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1JIAZT5GIH33X&keywords=bazooka+sushi&qid=1705769934&sprefix=bazooka+sushi%2Caps%2C73&sr=8-5&tag=jeuxvideocom-21#customerReviews