Topic de croupesevere :

[ALERTE] Manger plus gras !

  • 1

En fait ce qui s'est passé depuis l'industrialisation, c'est que les producteurs ont sans cesse chercher à baisser les couts en supprimant ce qui coutait cher dans la nouriture (protéine et graisse animale) pour les remplacer par les sucres contenus dans les céréales qui sont beaucoup plus facile et moins onéreuse à produire en masse. Ils ont remplacé également les meilleurs griasses végétales (huiles d'olives etc..) par des huiles trafiqués (colza etc..).
Ils ont enlevé la graisses des élevages animales pour vendre plus de saloperies sucrées. Il faut savoir pour avoir de l'énergie il y a que deux moynes: lipides ou glucides. Sauf que les glucides c'est une source d'énergie de merde.

Conclusion manger + de beurre, les parties ou vous trouvez de la graisse dans la viande, du lait etc.. Des produits de qualité par de la merde de marguerine etc.. L'histoire du cholétérole est un scam.
La seule source de glucide nécessaire ce sont les fruits, pour les fibres il y a les légumes. Il faut arrêter de bouffé du pain 4 fois par jours.

De rien

C'est pour ça que vous avez toujours faim. Les glucides sont une source indirect d'énergie, il faut bouffé plus gras pour avoir moins faim
Perso j'utilise que 3 types de graisse pour faire la cuisine : huile de tournesol, huile d'olive et saindoux.

Le 24 janvier 2024 à 13:17:40 :
Perso j'utilise que 3 types de graisse pour faire la cuisine : huile de tournesol, huile d'olive et saindoux.

Vas y franchement sur le saindoux clé

  • 1

Données du topic

Auteur
croupesevere
Date de création
24 janvier 2024 à 13:13:32
Nb. messages archivés
4
Nb. messages JVC
4
En ligne sur JvArchive 317