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Les gastronazis italiens: « Mah què! La carbonara c’est œuf, guanciale et BASTA »

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Plusieurs hypothèses coexistent sur la naissance du plat proprement dit14. Il est probable que la disponibilité des rations militaires américaines en Italie juste après la fin de la Seconde Guerre mondiale ait favorisé sa création, et le mariage des œufs et bacon américains avec les pâtes et fromage italiens a rendu la recette immédiatement populaire aussi bien aux États-Unis qu’en Italie14. Dans sa grande encyclopédie de la gastronomie (2008), Marco Guarnaschelli Gotti écrit que « quand Rome fut libérée, la pénurie alimentaire était extrême, et une des rares ressources était les rations militaires distribuées par les troupes alliées ; celles-ci comportaient des œufs (en poudre), du bacon (pancetta fumée) et de la crème fraîche, et quelqu’un eut l’idée de mélanger tout ça en sauce pour les pâtesb,21 »

:pf:

En gros pour suivre la recette originale faut non seulement utiliser de la crème mais en plus faut prendre des œufs en poudre et du corned pork de bidasse US :pf:

Et après ca roule des mécaniques et fait de grands mouvements de bras pour respecter l’héritage « de la mama de la mama de la mama et tutti quanti »

C’est bien représentatif de la FRAUDE du romantisme italien dapres guerre visant à s’inventer un terroir alors qu’ils sont depuis le début du 20eme siècle les plus gros consommateurs de bouffe industrielle là où la France a toujours fait des pieds et d3s mains.
En réalité quasi toutes leurs recettes traditionnelles ont été élaborées par leurs cousins exilés aux USA jalousés puis qui les ont ramené au pays.
MÊME la recette et la méthode de fabrication de leur famoso Parmeggiano AOP (un sous Sbrinz suisse) vient de fromagers italiens du WISCONSIN bordel de merde https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/4/1653521832-jesus-peignoir-2sreup.png

Vous voyez la fraude connue de la tartiflette inventée dans les années 70 par un restaurateur et promu par les agences de tourisme dans le développement du tourisme alpin en haute Savoie ? Bah 90% de la gastronomie et du terroir italien c’est exactement ça au niveau national :ouch: pour ça qu’ils sont toujours premiers dans les classements TasteAtlas, ils doivent leur fame uniquement a l’influence de leur cousin italiens des USA sur le tourisme mondialisé :ouch:

Pates, lardons, crème fraîche, œuf, fromage raf de l'avis des ritals
La source c'est sur prescription médicale ?
de toute façon la recette française est meilleure que leur fromage dégueu avec de l'eau de cuisson :rire:

Le 20 janvier 2024 à 20:00:07 Macareu a écrit :
La source c'est sur prescription médicale ?

Hurle, miaule, chiale : https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2tes_%C3%A0_la_carbonara#Premi%C3%A8res_recettes

J'ai DDB, prendre une source ricaine quel toupet
Y a jamais eu de gastronomie délite en Italie, les aristos et bourgeois des différents états italiens du moyen âge et de la renaissance bouffaient de la gastronomie française et les paysans des gnocchi et de la chicorée :ouch: ils ont limite zero recette à base de viande et fromage. La pizza Marguerite c’est bien pour la reine Marguerite le napolitain foutait pas de mozza sur sa pizza réchauffée au radiateur :ouch:
PetitBebou :d) je suis le premier à dénoncer la fraude italienne abrite je demandais juste une source Aya calme toi le newfag avec tes expressions Twitter :rire:

Le 20 janvier 2024 à 20:05:38 :
PetitBebou :d) je suis le premier à dénoncer la fraude italienne abrite je demandais juste une source Aya calme toi le newfag avec tes expressions Twitter :rire:

La FRAUDE c’est bien le therme :ouch:

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OpEgalTarax
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20 janvier 2024 à 19:58:34
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