La viande française vs la viande texane
C'est difficile de trouver de la viande de qualité aux usa a part chez petits producteurs ou circuit court local, les gens se rendent pas compte de la chance qu'on a d'avoir des produits pas trop dégeu dans les supermarchés même si c'est pas zinzin ça reste abordable
là bas la bonne viande est beaucoup plus chère qu'ici parce que 99% des fermes sont d'énormes exploitations qui produisent en masse mais de pietre qualité
nous c'est des dizaines de milliers de petites
bon y'a de la merde aussi hein, mais moins
On dirait plutôt du rôti de porc.
Le 14 janvier 2024 à 09:01:00 :
C'est vraiment du boeuf sur la deuxième photo ?
On dirait plutôt du rôti de porc.
Oui c'est de la poitrine de boeuf fumée, c'est la spécialité du Texas.
Le 14 janvier 2024 à 01:48:45 :
C'est difficile de trouver de la viande de qualité aux usa a part chez petits producteurs ou circuit court local, les gens se rendent pas compte de la chance qu'on a d'avoir des produits pas trop dégeu dans les supermarchés même si c'est pas zinzin ça reste abordablelà bas la bonne viande est beaucoup plus chère qu'ici parce que 99% des fermes sont d'énormes exploitations qui produisent en masse mais de pietre qualité
nous c'est des dizaines de milliers de petites
bon y'a de la merde aussi hein, mais moins
La messe est dite.
Plus sérieusement, lors de mes séjours au Canada, la viande était vraiment pourrie de chez pourrie. Ça avait un peu la même gueule que celle de bench.
Données du topic
- Auteur
- BlueRacer_42
- Date de création
- 14 janvier 2024 à 01:43:01
- Nb. messages archivés
- 34
- Nb. messages JVC
- 34