[ALERTE] Ma galette frangipane étonne la planète forum
Le 12 janvier 2024 à 22:08:57 :
Le 12 janvier 2024 à 22:07:02 :
J'ai un doute sur le fait maison100% de la pâte à la crème
C'est les marques sur le dessus de la galette qui m'intrigue.
C'est les mêmes que chez le boulanger
Le 12 janvier 2024 à 22:10:15 :
Le 12 janvier 2024 à 22:09:24 :
Le 12 janvier 2024 à 22:08:08 :
Le 12 janvier 2024 à 22:07:47 :
C'est pas cuitbien sur que si
Je suis boulanger depuis 7 ans c'est pas cuit
beh pourtant je l'ai coupé en 2 c'était nickel chef faudra m'expliquer
Montre une photo de l'intérieur le zinzin
Le 12 janvier 2024 à 22:14:45 :
Le 12 janvier 2024 à 22:13:12 :
Le 12 janvier 2024 à 22:11:55 :
J'ai faite la mienne aussi cette année ! c'était très bon
T'as suivi quelle recette ? T'as fait la pâte feuilleté aussi ?C'est pas cuit
Pour toi, c'est cuit quand les dessins sont moins blanc en gros ?
Je suis boulanger depuis 7 ans c'est pas cuit
Le 12 janvier 2024 à 22:13:24 :
Le 12 janvier 2024 à 22:11:55 :
J'ai faite la mienne aussi cette année ! c'était très bon
T'as suivi quelle recette ? T'as fait la pâte feuilleté aussi ?Joli khey ! T'aurais dû mettre 2 fois plus de strilles, c'eût été encore plus beau
Je savais pas trop à quoi m'attendre comme résultat après cuisson pour le dessin donc j'ai préféré ne pas en faire trop mais la prochaine fois pourquoi pas haha
Le 12 janvier 2024 à 22:16:07 :
Le 12 janvier 2024 à 22:14:45 :
Le 12 janvier 2024 à 22:13:12 :
Le 12 janvier 2024 à 22:11:55 :
J'ai faite la mienne aussi cette année ! c'était très bon
T'as suivi quelle recette ? T'as fait la pâte feuilleté aussi ?C'est pas cuit
Pour toi, c'est cuit quand les dessins sont moins blanc en gros ?
Je suis boulanger depuis 7 ans c'est pas cuit
En tout cas l'explication c'est pas ton fort, j'espère que tu formes personne dans ta boulangerie ahi
Le 12 janvier 2024 à 22:16:53 :
Le 12 janvier 2024 à 22:16:07 :
Le 12 janvier 2024 à 22:14:45 :
Le 12 janvier 2024 à 22:13:12 :
Le 12 janvier 2024 à 22:11:55 :
J'ai faite la mienne aussi cette année ! c'était très bon
T'as suivi quelle recette ? T'as fait la pâte feuilleté aussi ?C'est pas cuit
Pour toi, c'est cuit quand les dessins sont moins blanc en gros ?
Je suis boulanger depuis 7 ans c'est pas cuit
En tout cas l'explication c'est pas ton fort, j'espère que tu formes personne dans ta boulangerie ahi
Je suis assermenté
Comment tu as fait pour faire des dessins de profondeurs différentes ? Quand j'essaie je me retrouve avec des traits qui ont la même épaisseur c'est trop moche
Le 12 janvier 2024 à 22:16:14 :
Le 12 janvier 2024 à 22:13:24 :
Le 12 janvier 2024 à 22:11:55 :
J'ai faite la mienne aussi cette année ! c'était très bon
T'as suivi quelle recette ? T'as fait la pâte feuilleté aussi ?Joli khey ! T'aurais dû mettre 2 fois plus de strilles, c'eût été encore plus beau
Je savais pas trop à quoi m'attendre comme résultat après cuisson pour le dessin donc j'ai préféré ne pas en faire trop mais la prochaine fois pourquoi pas haha
tu l'as gouté ? elle était cuite du coup
Le 12 janvier 2024 à 22:19:46 :
Trop belle ta galette khey
Comment tu as fait pour faire des dessins de profondeurs différentes ? Quand j'essaie je me retrouve avec des traits qui ont la même épaisseur c'est trop moche
il faut juste passer avec la lame du couteau sans appuyer
Données du topic
- Auteur
- Joharno32
- Date de création
- 12 janvier 2024 à 22:04:39
- Nb. messages archivés
- 49
- Nb. messages JVC
- 49