NON FAUT FAIRE COMME MOI SI TU VIT AVEC 3 PERSONNES TOI COMPRIS TU DOIT PRENDRE 2 POULETS FERMIER ROTI DU BOUCHER DEMANDE A TON BOUCHER DE DECOUPER LES 2 POULETS FERMIER ROTI EN DEMI DONC CA FAIT 4 DEMI POULETS ROTI DU BOUCHER . DONC UN DEMI POULET ROTI FERMIER DU BOUCHER PAR PERSONNE . N OUBLIE LE VIN ROUGE POUR BOIRE .EST UNE BONNE POELER D HARICOTS VERTS OIGNON AIL QUELQUES POMME DE TERRES FRITES EN ACCOMPAGNEMENT . DU KETCHUP DU TABASCO . POUR RECHAUFFER VOS DEMI POULET FERMIER ROTI PENSEZ A DEMANDER A VOTRE BOUCHER DES SAC CUISSON INDIVIDUEL DONC TU LAISSE AU CHAUD LA VOLAILLE AU FOUR 100° PENDANT UN BONNE VINGTAINE DE MINUTE .
PRIX DU POULET FERMIER DE CHEZ MON BOUCHER 20€X2=40€
FAUT RECUPERER LES POULETS VERS 12H30 PILE .
BONNE APPETIT POUR TON DIMANCHE MIDI .
MONSIEUR CHARLES AUVET.
VOILAS CETTE HISTOIRE DIGNE D UNE MAGIE ANCESTRALE .
Non tu comprends pas quand tu va chez ton boucher pour récupéré les poulets fermier rôti .C' est un moment spécial voire un peu de la magie ancestrale !
Putain c'est vrai que le dimanche c'était poulet frites, j'ai jamais compris pourquoi surtout que ça a l'air très courant
Quand la mayonnaise se mélange avec le jus du poulet et que le tout imbibe tes frites salées comme il faut
Le blanc de poulet et sa peau dorée et croustillante aromatisée de fines herbes et de thym, légèrement poivré
Je mettais du ketchup Ă la place de la mayo Ă titre fortement personnel. La guerre Ă table pour avoir la cuisse de poulet dans la table pour avoir la bonne partie du poulet . Mais Papa Charles Auvet prends toujours des demi-poulets fermier . Pour Ă©viter la guerre Ă table .