Topic de spectral125 :

(ALERTE) J'ai mangé du PORC mal CUIT...

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :
Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

Le 04 janvier 2024 à 19:53:40 :

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :
Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

pour l'instant

Le 04 janvier 2024 à 19:53:08 :

Le 04 janvier 2024 à 19:52:07 :
Boah, si c'est que le coeur de la viande qui est mal cuit y a peu de risques, y a bien des gens qui mangent leur viande "bleue"

pas le porc...

peut être pas en Europe
mais ici au Mexique oui et ça ne pose pas de problème
arrête de psychoter Khey

Le 04 janvier 2024 à 19:54:05 :

Le 04 janvier 2024 à 19:53:40 :

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :
Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

pour l'instant

:p)

Le 04 janvier 2024 à 19:53:40 :

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :
Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

malgré les zones de non consommations absolues pour raisons religieuses ou culturelle (monde musulman, etc) le porc est la viande la plus consommée au monde, encore aujourd'hui
80 % de la production est assurée par les USA, l'Union européenne et la Chine

il. me reste un morceau dans la poêle je peux vous montrer une photo :peur:
Fallait écouter la parole d'Allah. Naturelle.
Va voir un docteur khey, faut pas déconner avec la viande blanche mal cuite

Le 04 janvier 2024 à 19:54:05 :

Le 04 janvier 2024 à 19:53:40 :

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :
Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

pour l'instant

La tendance ne varie pas franchement, le boeuf recule plus que le porc, seule la volaille gagne du terrain.

Du coup le jambon cru est une arme de destruction massive ?

Le 04 janvier 2024 à 19:55:47 :

Le 04 janvier 2024 à 19:53:40 :

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :
Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

malgré les zones de non consommations absolues pour raisons religieuses ou culturelle (monde musulman, etc) le porc est la viande la plus consommée au monde, encore aujourd'hui
80 % de la production est assurée par les USA, l'Union européenne et la Chine

This

T'auras un ténia au pire...

Le 04 janvier 2024 à 19:46:34 :
Premier élevage intestinal de vers.

This

L'op regarde se qui va te sortir du cul dans quelques mois/années https://youtube.com/shorts/CLr3vrlCEbA?si=Ojx_hQASBNIcx0WJ

C'est comme ça les kheys
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/4/1704394703-screenshot-20240104-195801.jpg

Le 04 janvier 2024 à 19:57:19 :

Le 04 janvier 2024 à 19:55:47 :

Le 04 janvier 2024 à 19:53:40 :

Le 04 janvier 2024 à 19:50:45 :

Le 04 janvier 2024 à 19:47:30 :

> Le 04 janvier 2024 à 19:45:24 :

>Premier ténia :)

La majorité des cas de ténia en France sont chopé en mangeant... du boeuf :)

Plus de cas de ténia en France qu'en Allemagne où ils mangent régulièrement du porc cru

Oui, y a plus de mangeurs de boeuf que de porc en France
Et puis bon le bœuf est pas sans risques non plus, mais le porc est à un autre niveau

Non, le porc reste la première viande consommée en France.

malgré les zones de non consommations absolues pour raisons religieuses ou culturelle (monde musulman, etc) le porc est la viande la plus consommée au monde, encore aujourd'hui
80 % de la production est assurée par les USA, l'Union européenne et la Chine

This

pour bien comprendre, le porc a d'abord été domestiqué au Proche-Orient avant de migrer en Europe il y a plusieurs millénaires
son mode alimentaire omnivore en fait un animal pratique et facile à élever

il a tenu plusieurs rôles : « tirelire sur patte » pour faire face aux coups durs + consommateur de sous-produits agricole voire de déchets ménagers + fournisseur de viande (c'est la seule espèce de rente en France qui n'a toujours eu qu'une seule production : la viande)

jusqu'au années 1960, ils étaient répartis sur tout le territoire dans de tout petits élevages : soit une ou deux truies pour la reproduction, soit simplement un ou deux individus abattus à la fin de leur engraissement pour la consommation familiale.... puis l'exode rural et le développement de la productivité agricole au début des années 1950 sont à l'origine d'élevages à plus grande échelle, précurseurs des systèmes que nous connaissons de nos jours

Rib a la poêle + mal cuit...

Rip in peace l auteur...

Bah c’est limite, mais c’est pas cru non plus, tu auras dans le pire des cas un petit dérangement intestinal pendant quelques heures et ça ira :hap:

Trichinellose
Hépatite E
Ténia

:)

Tu préfères quoi ?

Le 04 janvier 2024 à 20:01:22 :
Bah c’est limite, mais c’est pas cru non plus, tu auras dans le pire des cas un petit dérangement intestinal pendant quelques heures et ça ira :hap:

d'acc merci khey :ange:

Données du topic

Auteur
spectral125
Date de création
4 janvier 2024 à 19:43:10
Nb. messages archivés
66
Nb. messages JVC
59
En ligne sur JvArchive 242