"Burger maison > all, y a rien de mieux" :rire:
SuppriméLe 01 janvier 2024 à 14:12:13 :
Post avant les mecs qui font leur burger avec la famosa viande de vache qu'ils eux ont même tué et la salade en provenance de leur potager
Exa,avec le pain que j'ai fait avec le blé que j'ai moissonné et le ketchup fait avec les tomates du jardin
et le cheddar avec le lait de mes vaches
1. Faire pousser du blé variété Meterson 2 ans avant pour avoir une récolte parfaite au 2e été.
2. Puiser l'eau dans la source naturelle la plus proche à 2000m minimum
3. Puiser de l'eau de mer à 67m de profondeur en mer baltique puis assécher pour obtenir un sel parfait
4. Cultiver des levures naturelles avec du miel d'abeille du Périgord
Voici les ingrédients pour le bun qu'on cuira dans un four en terre cuite (terre des sols britannique de norwich)
Le combustible sera du bois issus d'une forêt alpine suisse
Le 01 janvier 2024 à 14:20:55 zzoozzzooo a écrit :
1. Faire pousser du blé variété Meterson 2 ans avant pour avoir une récolte parfaite au 2e été.
2. Puiser l'eau dans la source naturelle la plus proche à 2000m minimum
3. Puiser de l'eau de mer à 67m de profondeur en mer baltique puis assécher pour obtenir un sel parfait
4. Cultiver des levures naturelles avec du miel d'abeille du PérigordVoici les ingrédients pour le bun qu'on cuira dans un four en terre cuite (terre des sols britannique de norwich)
Le combustible sera du bois issus d'une forêt alpine suisse
Le veau obtenu devra être nourri exclusivement aux pâturages auvergnat et abbatu à 280 jours
Un vrai homme cuisine avec la casserole qu'il a lui-même forgé avec du fer fondu miné à côté de chez lui.
Et évidemment il fait ça sur un feu de bois, les sous-hommes utiliseront des plaques au gaz, au mieux.
Données du topic
- Auteur
- JanUllrichFAKE
- Date de création
- 1 janvier 2024 à 14:11:57
- Date de suppression
- 9 janvier 2024 à 09:57:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 38
- Nb. messages JVC
- 43