Topic de AyahoAhi17 :

Encore un SCANDALE ALIMENTAIRE pour la FRONCE :rire:

  • 1

https://www.leparisien.fr/bien-manger/risque-de-listeriose-avec-du-saumon-fume-rappel-de-produit-dans-toute-la-france-24-12-2023-DXQ7LCMZPBF4FMZSHLFQDORNZE.php

Un lot de la marque SAS Le Fumoir, le 11.173.011, vendu depuis le 5 décembre dans un format d’un kilo est concerné. La date de péremption est le 1er janvier.

Grande prudence si vous avez acheté du saumon fumé pour les repas de fin d’année. La marque SAS Le Fumoir fait l’objet d’un rappel d’une partie de ses produits. La bactérie listeria à l’origine de la listériose est présente dans certains morceaux.

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492948824-issou2.png

Le saumon concerné a été vendu depuis le 5 décembre dans un format d’un kilo. Sa date de péremption est fixée au 1er janvier. Le lot concerné est le 11.173.011. Le produit touché a été vendu par des grossistes. Il est donc distribué dans toute la France.

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492948824-issou2.png

Les autorités font savoir que les personnes « qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ». Une attention particulière doit être portée au fait que l’incubation peut durer huit semaines. La listériose peut provoquer de « graves complications neurologiques ».

Ce tiers-monde où on peut plus bouffer tranquille sans être inquieté d'avoir x bactéries dans la bouffe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492948824-issou2.png

Le 25 décembre 2023 à 22:22:23 :

Les autorités font savoir que les personnes « qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ». Une attention particulière doit être portée au fait que l’incubation peut durer huit semaines. La listériose peut provoquer de « graves complications neurologiques ».

Ce tiers-monde où on peut plus bouffer tranquille sans être inquieté d'avoir x bactéries dans la bouffe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492948824-issou2.png

La France est parmi l'un des pays les plus stricte en matière de normes et de respect des lois sur la bouffe momo.

C'est pas parce qu'il y a une dizaine de saumon infectés par une bactérie sur un lot (lot qui sera entièrement détruit) que ça va faire s'effondrer quoi que ce soit.

Tu peux donc continuer de bouffer tes Kebab et ton Capri-Sun, aucun risque pour toi :(

  • 1

Données du topic

Auteur
AyahoAhi17
Date de création
25 décembre 2023 à 22:17:50
Nb. messages archivés
5
Nb. messages JVC
5
En ligne sur JvArchive 76