Topic de PatissierLetton :

- "Tu es un amateur de viande rouge ?" - "Oui, toujours bien cuite !"

Le 17 décembre 2023 à 18:06:47 :
Il y a des risques de parasites en mangeant une viande non crue non ?

Sur viande de bœuf non hachée, du moment que tu saisis la surface t'es bon.

Sauf si le parasite a déjà infesté la vache de son vivant mais bon

Quand c'est haché, la partie qui était exposée au bactérie est un peu partout dans le steak donc techniquement faut bien le cuire. Mais bon d'expérience c'est rare si la viande est bonne

Poulet porc etc., fait cuir à cœur (sans forcément assécher la viande hein)

Le 17 décembre 2023 à 18:11:03 :
Abusé pas elle est complètement crue sur ta photo

Et j'aime le boeuf cru mais pas comme ça, ça se mange en tartare ou carpaccio mais pas une entrecôte crue c'est du gâchis là il faut une cuisson saignante

après faut pas s'étonner d'avoir une constitution faible

Les fragiles qui ne croquent pas directement dans les fesses de la vache :rire:

Le 17 décembre 2023 à 18:09:53 :

Le 17 décembre 2023 à 18:07:32 :

Le 17 décembre 2023 à 18:07:07 :
Bien cuit car peut être j'ai pas envie de crever l'op NON ?

saignante ou bleue si je connais l'origine de la viande et la qualité a 100%

Ahi ce cuck https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Enjoy e.coli + sarcosporidiose

Premier fragile des lymphocytes

Le 17 décembre 2023 à 18:12:25 :
Les fragiles qui ne croquent pas directement dans les fesses de la vache :rire:

Des pro lfi Sandrine rousseau

Le 17 décembre 2023 à 18:11:57 :

Le 17 décembre 2023 à 18:06:47 :
Il y a des risques de parasites en mangeant une viande non crue non ?

Sur viande de bœuf non hachée, du moment que tu saisis la surface t'es bon.

Sauf si le parasite a déjà infesté la vache de son vivant mais bon

Quand c'est haché, la partie qui était exposée au bactérie est un peu partout dans le steak donc techniquement faut bien le cuire. Mais bon d'expérience c'est rare si la viande est bonne

Poulet porc etc., fait cuir à cœur (sans forcément assécher la viande hein)

Non il peut y avoir des kystes infectés dans le muscle, d'ou l'intérêt de cuire à coeur

Le 17 décembre 2023 à 18:14:38 :

Le 17 décembre 2023 à 18:11:57 :

Le 17 décembre 2023 à 18:06:47 :
Il y a des risques de parasites en mangeant une viande non crue non ?

Sur viande de bœuf non hachée, du moment que tu saisis la surface t'es bon.

Sauf si le parasite a déjà infesté la vache de son vivant mais bon

Quand c'est haché, la partie qui était exposée au bactérie est un peu partout dans le steak donc techniquement faut bien le cuire. Mais bon d'expérience c'est rare si la viande est bonne

Poulet porc etc., fait cuir à cœur (sans forcément assécher la viande hein)

Non il peut y avoir des kystes infectés dans le muscle, d'ou l'intérêt de cuire à coeur

Oui enfin ta viande tu peux estimer avec les différentes coupes '
Après si ton boucher est un assassin

Le 17 décembre 2023 à 18:09:11 :

Le 17 décembre 2023 à 18:07:39 :
le foetus direct ici https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Fais gaffe, si tu continues tu vas finir pour bouffer directement le sperme https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

bonne idée https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 17 décembre 2023 à 18:16:57 :

Le 17 décembre 2023 à 18:09:11 :

Le 17 décembre 2023 à 18:07:39 :
le foetus direct ici https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Fais gaffe, si tu continues tu vas finir pour bouffer directement le sperme https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

bonne idée https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Le 17 décembre 2023 à 18:11:44 :

Le 17 décembre 2023 à 18:09:24 :
La viande rouge c'est saignant minimum, à la limite à point dans un burger.

Ceux qui disent le contraire devrait manger des steak de soja pour ne pas fragiliser leur système immunitaire en carton.

il me manque des dents donc c'est chiant de manger une viande pas assez cuite, trop long à macher même les petits morceaux

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/5/1614967245-salutleblabla.png

Poste avant: [Alerte Vermillion] J'ai choppé une escherichia coli, je vais mourir les Kheys ?"
Continuez les Clefs, quand vous aurez votre petite colite hémorragique voire hémolytique et urémique de poche n'hésitez pas à nous prévenir https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Toujours demander bien cuit pour au final avoir une viande cuite à point légèrement saignante

Le 17 décembre 2023 à 18:03:05 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/6/1677356984-viande.jpg

Moins une viande est cuite, plus elle conserve ses qualités gustatives et digestives
L'idéal étant une fine couche croutée sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

"Monsieur désire un ténia, je vois que Monsieur est connaisseur" - https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

"Avec ceci, je ne peux que vous conseiller l'eau des chiottes saveur lavande, un met réclamé par nos chiottes les plus éclatées" - https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Oui je demande toujours saignant
l'argentine est un pays référence mondialement en matière de viande rouge et pour eux les français sont la risée du monde à cuire si peu la viande
Toujours drôle de voir les gueux demander une viande bleue au restaurant.
Ça fait très peuple.
Ouai fin entre viande crue et tiers mondiste qui lave sa semelle avant de la griller y'a un monde.

Données du topic

Auteur
PatissierLetton
Date de création
17 décembre 2023 à 18:03:05
Nb. messages archivés
37
Nb. messages JVC
36
En ligne sur JvArchive 290